Take a fresh look at your lifestyle.

經期很可怕?

0 157

即使在最好的情況下,當你只是有少許腹部 (絞痛)和有點腹脹,也沒有一個女人會像女性衛生用品廣告,喜歡穿上她最愛的白色禮服在一個花海中嬉戲。對有些女生來說,經期是在生活中很煩人的事。而你對經期了解嗎?

 Menstruation

抽筋

大多數婦女偶然在經期來的時間肚子會抽筋絞痛,通常在經期剛開持的時候連續一至三天。抽筋是因為子宮收縮,幫助子宮脫落並排出,如果子宮收縮太強烈,會阻礙血管供應氧氣到子宮的肌肉組織,引起腹部絞痛。 建議洗個溫水澡、敷熱墊和休息以幫助舒緩抽筋。

 

子宮內膜異位症

子宮內膜異位症是劇烈疼痛主要的罪魁禍首,即是指子宮內膜,即行子宮或子宮,開始在子宮以外的組織生長。由於每個女性子宮內膜異位症的徵狀有異,患者需要有一個診斷性腹腔鏡檢查,以確定子宮內膜異位症。

 

不管那數天的身體不適,大多數女士們都會自已爬下床超常上班上學。但是如果突然你不能呢?如果你有超越腹脹和情緒波動能更可怕的情況,建議你還是找醫生驗查一下。