fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS三重植物幹細胞活妍系列 對抗紫外線及重金屬侵害 肌膚最強防禦陣容 擺脫「初老危肌」

0 205

unnamed

不知道從何時開始,肌膚變得越來越不聽話,即使睡得再好,肌膚狀態依然欠佳,肌膚自我修復能力變得緩慢,毛孔亦變得粗大,而一向沿用的護膚品好像也沒有什麼明顯效果。你可知道,這些細微的肌膚狀況正是肌膚老化的先兆,肌膚正在發出無聲的抗議!都市女性肌膚面對日復日的紫外線侵害、重金屬污染及慢性細胞炎症等問題,加速肌膚氧化,直接侵害表皮幹細胞,可謂「初老危肌」的元兇!

初老肌膚面臨前所未有的挑戰,首要便是從肌膚防禦力著手。Méthode SWISS特別呈獻三重幹細胞活妍系列,包括:三重幹細胞活妍精露、三重幹細胞活妍霜三重幹細胞活妍眼霜三重幹細胞活妍面膜,採用嶄新科研技術,糅合三大人工培植的植物幹細胞成分:葡萄幹細胞活性成分、茄紅幹細胞防禦因子及紅桑莓幹細胞活性成分,有效強化細胞自身的防禦力,抵抗紫外線及重金屬的侵害,猶如為肌膚層層設防,抗氧能量加倍提升,幫助擺脫「初老危肌」,為你的肌膚建立最強防線!

三重幹細胞活妍精露

Tri-cell Age Delay Face Intense

HK$596/30ml

三重幹細胞活妍霜

Tri-cell Age Delay Face Cream

HK$520/50ml

三重幹細胞活妍眼霜 

Tri-cell Age Delay Eye Cream

HK$448/15ml       

三重幹細胞活妍面膜

Tri-cell Age Delay Intensive Treatment Mask

HK$496/6

Méthode SWISS「三重幹細胞活妍系列」現於全線莎莎獨家發售。顧客服務熱線:2505 5023