Take a fresh look at your lifestyle.

新都會廣場 潮推鬼馬「錄播式報喜」利是封‧玩味十足 新都會廣場 X《G..O.D.住好啲》聯乘推出迎春禮賞 幸運角子機禮盒裝潢「馬上囍筷」餐具系列

0 197

今個農曆新年,葵芳「新都會廣場」銳意打造玩味十足及中西潮流文化融合的新春推廣主題,精心設計及製作多項賀年禮賞及佈置,當中的【電子錄播式利是封】更會是潮人至愛,可以自製具個人風格温馨、暱語或Hea語的祝福句,透過這創新的傳聲利是封向親友一併送上。同時,新都會廣場亦聯乘本地鬼馬創意品牌《G.O.D.住好啲》打造以《馬藝遊園》為主題的潮爆佈置,大玩中西合璧又極具香港地道文化特色的嘉年華式設計概念,並雙雙力作以幸運角子機禮盒裝潢的「馬上囍筷」餐具系列,鬼馬地向顧客祝願馬年好運、豐衣足食。

別具玩味的【電子錄播式利是封】以「花開『報喜』」為設計概念

今年新春派及收利是將可變得好好玩! 新都會廣場於馬年特製以「花開『報喜』」為設計概念、玩味十足的錄播式利是封,為摯友親朋自錄真人發聲、別具個人風格的祝賀語,齊齊以報喜聲傳福氣。新春百花齊放,「花開報喜」利是封特以兩款年花為主題,包括鮮艷盛放的桃花及高貴奪目的紫百合,配以香檳金色的珍珠紙;而用家更可按著利是封上的錄音鍵,錄製約10秒的專屬祝賀語,收利是者則可按播放鍵聆聽窩心細語,設計雅緻,別具心思。

換領方法:凡於1月15日至1 月30日,在商場內以電子貨幣消費滿HK$500(接受單一或累積發票),即可換領「花開『報喜』」利是封一套,內附「報喜」電子錄播利是封1個及「福滿花開」版利是封7個。

(//公眾假期共300份,非週末假日共150份,換完即止)

unnamed (22)


新都會廣場 xG.O.D. 住好啲》大玩中西合璧、天馬行空式《馬藝遊園》主題賀歲佈置

聯乘潮推「幸運角子機禮盒裝潢『馬上囍筷』雙喜餐具系列」迎春禮賞

貫徹破格設計本色 x 親切融和香港地道文化標誌特色

為進一步貫徹玩味十足的賀年主題,新都會廣場更特意聯乘本地鬼馬創意品牌《G.O.D.住好啲》於1月11日至2月16日期間以《馬藝遊園》為主題,於場內三樓天晶館建構三個天馬行空的賀歲立體裝置,當中高2.5米的巨馬更喜躍百家姓城牆而出,並破格以近2.5米濶之標誌式大紅燈罩及「本地薑」花瓶建構巨型搞鬼桃花樹,展示一系列 20 組潮創幽默的「潮語揮春廊」,例如:「飯飯都掂」、「冏冏有神」等潮型賀語典故闡述;迴旋木馬上的3隻可愛立體小馬 – 「飛天駿馬」、「金光寶馬」、「花緣囍馬」也各有獨特造型及祝願寓意。

另外,《G.O.D.住好啲》更與新都會廣場聯手精心設計「馬上囍筷」餐具禮盒系列,內附送上G.O.D.品牌極具標記代表性的雙囍紅筷一對及雙囍圓碗」/「家常便飯」餐碗連同幸運金幣利是封,一併放置於幸運角子機外型設計的禮盒裝潢內,於傳統新春喜慶禮品中注入玩味幽默概念,更寓意各位馬年好運、豐衣足食,財源滾滾!只要在1月11日至2月3日(逢週六、週日、公眾假期),消費滿HK$2,000(最少2張不同商舖發票),就可以換取「馬上囍筷」餐具禮盒連「幸運金幣」利是封乙套。

(130或之前,每日名額共70套;130日之後,每日名額共30套,換完即止)

unnamed (23)unnamed (24)

地址:葵芳興芳路223號 (港鐵葵芳站E出口)                 

電話:(852) 2429 6500

網址:www.metroplaza.com.hk                        

Facebook:www.facebook.com/metroplaza.hk