fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

millie’s 2015 冬季鞋履系

0 178

unnamed

秋日悄悄的過去、瞬間轉入冷冬,周圍的環境籠罩低沉、冷感的氣氛。可是,一眾時尚達人又怎會受這種氣氛所影響,每季時裝世界都為我們帶來無窮驚喜, millie’s代表一眾個性型人,冬季系列就以低調型格為主題。簡單利用各種冬季流行色調,配合花盡心思的細節,變奏出多款顯露獨特個性的鞋履、手袋。

millie’s 打破女性一定要配搭嫵媚造型定律,為女生帶來多款造型硬朗的鞋履,宣告「不羈」不是男生的專利。多款lace-upmilitary boots和chelsea長、短靴利用了橡根、通花及金屬飾扣等細節,營造簡潔的型格氣息。

運動風持續燃燒,millie’s 更為這場運動風來一個變奏,顛覆運動型時尚鞋履的固定模式,將風潮推到皮靴設計上。設計師運用彈性物料配搭皮革,製造出多款運動感重、緊貼腳部線條的長及短靴,使人知道運動時尚並不是球鞋的專利。也在皮靴加入運動鞋底元素,流線造型、靈活和舒適結合,為時尚女生踏出與別不同的步伐。此外,夾棉設計的厚底高筒球鞋、

金屬扣飾的中筒短靴,為運動時尚注入全新的演繹理念,趕上Sport Age時代。

millie’s今年繼與國際名模雎曉雯,Blogger Margaret Zhang 及Irene Kim合作後,今季邀請了國際男模特兒金大川演繹最新秋冬系列。

unnamed