fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Millie’s 2017全新演繹This is mi態度 – 是剛是柔 我還是我

0 165

Millie’s 2017全新演繹This is mi態度 -是剛是柔 我還是我

millie’s,2017年以嶄新手法,一物一鞋,訴說她們的內心,支持「做自己 走我路」的態度,展現 “This is mi” 的真我個性。

    

   時移世易,以往被定性為温柔的女性,於大時代中脫變成各有生活態度的女生。她們充滿熱情、自我自主、無畏無懼、愛探未知、愛新事新潮。但不論外表如何剛強,女人說到底到是感情動物,那怕只是身邊的一事一物,一顆有刺的仙人掌、充滿經歷的旅行箱、一杯静止的水、蛋糕上的火花或者一枚飽歷風霜的眉筆,都可能觸動她們的情感。清楚女生的millie’s,2017年以嶄新手法,一物一鞋,訴說她們的內心,支持「做自己 走我路」的態度,展現 “This is mi” 的真我個性。

 

 
  
  

 

 

 

售賣點: millie’s 各分店      

旺角朗豪坊地庫1層08-09舖

沙田新城市廣場1期4樓478舖

顧客服務熱線:(852) 3929 0309