fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MINT Organics有機護膚新概念 專屬有機護膚程式 打造個性化無害肌 Be Clean風格分店進駐銅鑼灣時尚地標Fashion Walk

156

取之自然,用之無害,天然資源彌足珍貴,唯有愛護才能延續,讓美麗承傳不衰。有機概念店MINT Organics秉承Be Kind & Be Clean的品牌理念,致力搜羅全球具國際權威有機認證的天然有機產品之餘更積極推動社會環保責任。品牌將天然、有機、環保、個性化打造成嶄新 專屬「無害肌」護肌程式。今個8月,MINT Organics第三間分店將正式登陸銅鑼灣時尚地標Fashion Walk,將Be Kind & Be Clean 清新風帶入鬧市,讓大家更方便地擁有一套專屬「無害肌」護膚產品。

 

2011年,MINT Organics兩位創辦人憑藉專業知識及對有機護膚的熱誠創立品牌。MINT Organics帶有啟發新事物之意,他們積極在世界各地搜羅安全有效的美容品牌,期望令有機護膚成為主流,為美容界帶來如香草薄荷般煥然一新的景象。目前,店內已經搜羅了過百件獲得國際權威認證的美容產品,包括︰法國的Florame、澳洲的MUKTI及本地的SOVOS等等,由護膚、美妝、孕婦及嬰兒產品均一應俱全,照顧每一個獨特的您。

 

Be Kind & Be Clean  給環境及動物一份「無害」支持

MINT Organics堅信簡單有效的產品才能帶給顧客持久的美,引入的每個品牌都獲取有機天然認證,當中包括非常嚴格的歐盟認可COSMOS有機認證;亦堅持愛護環境及動物,所有產品均非動物測試或含有動物成分。另外,品牌是1% For The Planet的成員,承諾每年將1%收益回饋於世界各地的環保項目,實行取之社會、用之社會。為帶動顧客身體力行支持環保,店內特設回收箱收集使用完的空瓶。承諾從生產、消費、使用至售後服務,將對環境及動物的傷害減到最低。讓大家用得安心時,更希望將美麗無害與動物及環境一同分享,不單是對肌膚的呵護,也是對生命的關愛,及對每一位消費者的尊重,堅守「Be Kind & Be Clean」的理念。

 

有機護膚始祖—澳洲MUKTI 草本成分高效抗衰老

來自澳洲的MUKTI是最廣為人知的有機護膚品牌之一。創辦人MUKTI於2000年成立品牌,是澳洲其中一位最早研究有機護膚品的代表,更是有機美容界非常有份量的始祖。產品萃取於澳洲原生植物,獲得COSMOS ACO有機認證,加上高效活性的醫學美肌成分,以天然強效的方法為肌膚帶來抗老修護功效。

 


加強維他命營養溶液—維他命A (針對鬆弛、老化)                  售價︰HK$680/30ml
Ÿ   新一代維他命A醇衍生物HPR,含量為市面上最高(2%)

Ÿ   天然維他命A植物萃取︰蕃茄紅素、巴西莓油及玫瑰果油

Ÿ   增加細胞增新,減淡細紋和皺紋

Ÿ   淡化黑斑,擊退黑色素,重塑膚色

Ÿ   收細毛孔,對抗粉刺

*產品須於夜間使用,期間須每日塗抹防曬用品。

*維他命A可能不適合敏感性皮膚、孕婦或哺乳期間使用。

加強維他命營養溶液—維他命B (針對缺水、暗啞)                  售價︰HK$680/30ml
Ÿ   維他命B3及B5、透明質酸、天然青瓜提取物

Ÿ   高效保濕同時鎖水

Ÿ   鞏固肌膚水油屏障功能

Ÿ   舒緩敏感及鎮靜肌膚

加強維他命營養溶液—維他命C (針對色斑)                           售價︰HK$680/30ml
Ÿ   雙效維他命C︰Magnesium Ascorbyl Phosphate(5%)及澳洲原生植物卡卡度果(10%)

Ÿ   萹蓄提取物

Ÿ   激活膠原蛋白增生,提升皮膚緊緻度,防止肌膚過早老化

Ÿ   阻擋日常紅外線及熱力傷害,提供抗氧化保護

Ÿ   美白及均勻膚色

 

有機護膚界的芳香世家—法國Florame 全線產品獲嚴謹國際權威有機認證

法國有機護膚品牌Florame成立於1990年,擅長研發有機香薰護膚產品及自設種植與研發總部,種植區位於屬國家公園受保護地區。Florame全系列產品均獲得歐盟COSMOS BIO有機認證,是業內對有機成分品質含量要求最高的認證,成分溫和,呵護每一種肌膚。

Florame有機花水系列 (98%有機,100%天然成分)                         售價︰HK$190/200ml
Ÿ   選用法國優質有機花朵

Ÿ   採用新鮮蒸餾處理,保留植物水溶性養分,親膚性高

Ÿ   藍色樽身設計有助防紫外光,保持花水質量

Ÿ   霧化噴頭釋出細緻的噴霧粒子讓皮膚極速吸收

Ÿ   共有六種味道,針對肌膚不同需要。

1. 矢車菊花(明亮雙眸)

2. 天竺葵花(潔淨平衡)

3. 玫瑰花(深層保濕)

4. 金縷梅(淨化舒緩)

5. 橙花(亮白淡斑)

6. 茶樹(消炎抗菌)

 

Florame香薰精油小木瓶套裝 (100%有機成分)                             售價︰HK$190/200ml
Ÿ   套裝包括香薰精油、小木瓶及擴香木棒各1支

Ÿ   適合於細小範圍使用 (如︰浴室、汽車、工作枱)

Ÿ   小木瓶身特意加上魔術貼設計,方便黏貼

Ÿ   共有11款香味選擇,每款功效不同

果味裝套

1. 柑橘水果(舒緩焦慮)

2. 檸檬(舒緩煩燥)

3. 甜橙(提振精神)

4. 肉桂香橙(溫暖舒適)

葉味裝套

1. 尤加利(淨化空氣)

2. 雲南馬鞭草(放鬆心情)

3. 香茅(驅蚊除蟲)

4. 薄荷檸檬(醒腦提神)

花味套裝

1. 薰衣草(寧神安睡)

木味套裝

1. 蘇格蘭松樹(淨化空氣)

2. 小亞細亞雪松(鎮靜情緒)

 

本地有機護膚小店  本土情懷設計有機殺菌抗病毒噴霧

創辦人Hester崇尚簡約主義,將其對香薰治療、病理學等的知識結合多年研究彩妝、護膚品的經驗,打造出土生土長的本地有機護膚品牌,推廣健康美滿的有機生活方式。

SOVOS心意便攜卡片噴霧禮盒                                          售價︰HK$120/20ml x 3
Ÿ   香港製造

Ÿ   3種味道︰白蘭、玫瑰、柑橘

Ÿ   含有超過99%的天然有機成分

Ÿ   天然花香及果香有助消除疲勞及驅蚊

Ÿ   酒精由澳洲有機粟米提煉而成,可消毒殺菌及減輕乾燥感

Ÿ   扁身設計輕巧便攜,密封瓶身防止滲漏

Ÿ   採用可分解物料,減低對環境的傷害

Ÿ   濃厚香港情懷包裝由本地設計師親自操刀

Ÿ   可於包裝盒及產品寫上名字

Ÿ   通過最高安全毒性及荷爾蒙測試,孕婦及小朋友均適合使用

 

個性化配搭   專屬「無害肌」護膚產品

從琳瑯滿目的產品中挑選合適的,MINT Organics的專屬程式可以為您解開這自然密碼。產品顧問會細心分析您的皮膚組合與狀態,剖析自生美麗密碼,再按需要度身訂造一套「無害肌」護膚產品,避免出現敏感、排斥泛紅的現象,孕婦及嬰兒也可安心使用,以天然推動原肌美。