fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

官恩娜為MIRA MALL美麗華商場聖誕互動音樂舞台揭開序幕

0 251

Mira Mall美麗華商場今年聖誕節繼續為大家帶來驚喜,商場以音樂為 主題,帶來全港首個獨一無二互動音樂舞台,讓您化身演奏家,譜出聖誕樂章!10米高的互動琴鍵 聖誕樹 、5米巨型音樂鋼琴跳舞台及Live音樂巡遊,為您及您的摯愛製造難忘聖誕回憶!商場更特別 邀請了音樂造詣極高的人氣唱作歌手官恩娜(ELLA) ,以驚喜表演為《Mira.cle Noel》揭開華麗序幕。

unnamed

每年Mira Mall美麗華商場的聖誕佈置都令大家眼前 一亮,繼去年「Mira-Go-Round」機動摩天輪後, 本年度聖誕佈置的設計重心,當然非全港首創樓高     10米的互動琴鍵音樂聖誕樹莫屬。 充滿聖誕氣氛的 紅色聖誕樹被互動琴鍵360°圍繞,閃爍的互動琴鍵 配上聖誕樹上紅、銀、金色的聖誕裝飾,互相輝映, 顏色璀璨,非常耀眼,再加上悠揚的聖誕樂曲,絕對是今年必拍聖誕裝置,快來於10米高的聖誕樹下搖身一變成為演奏家,率領雪人大提琴手、聖誕老人鼓手及 步兵樂隊譜出屬於您的聖誕樂章,拍下最動聽一刻!

unnamed