fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MISSHA M B.B Boomer 妝前護膚乳霜

0 852

MISSHA M B.B Boomer 妝前護膚乳霜

m-bb-boomer

$148 / 40ml

專為B.B Cream系列而研製的妝前護膚乳霜,蘊含極微細的粉紅珍珠粒子,在塗上任何B.B Cream之前薄薄塗上一層,輕易帶出光澤柔亮感,以及白裡透紅的粉嫩健康膚色。質感清爽不黏著,為塗上B.B Cream前打好基礎。

同時,B.B Cream更因此而更持久貼服,整天保持完美妝效。蘊含多種護膚成份,更整合成為保濕屏障,為肌膚提供整天的濕潤度。辣木精油(Moringa Oil),保濕及排毒功效顯著;Mannan是天然的保濕因子,令肌膚快速吸收水份;橄欖 (Olive) 與肌膚有極親和的協調功效,有效滋潤肌膚;熊果素(Arbutin)由小紅梅中提煉而成,有天然的美白功效;Adenosine由植物中葉綠素抽取,有修護細紋之效,令肌膚從內而外倍添細緻,完美無瑕。

適合任何使用B.B Cream的人士,任何膚質或年齡均可。 

客戶服務熱線:2481 3380                    
網址:Missha