fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MISSHA M花妍瑩彩胭脂 花漾紅調 醉現嫣美腮頰

0 210

一張細滑無瑕的粉臉若要映現令人顛倒的嫵媚感覺,能掃現紅粉臉頰的胭脂絶對扮演舉足輕重的角色,更能有效平衡妝容,令白晳或啞緻的膚色提升光感美態,並具有修飾輪廓作用,令細膩鮮明的可人臉蛋盡現眼前。MISSHA全新推出的MISSHA M花妍瑩彩胭脂就是助妳透現嫣紅豔光的小色盤,胭脂以MISSHA的三心標誌為構思藍本,設計成高雅花型壓紋圖案效果,並由五種和諧紅調組合而成,體現胭脂色感有如繁花綻放的醉人優美意境,別具玩味寓意。
M Signature Blossom Garden group

MISSHA M花妍瑩彩胭脂
MISSHA M Signature Blossom Garden
HK$268 (共兩色選擇: No.1 – 玫瑰粉紅 / No.2 – 珊瑚挑紅)

No.1 – 玫瑰粉紅 (Rose Pink) No.2 – 珊瑚桃紅 (Coral Peach)

獨特技術配方 亮化色彩效果
透過高效著色烘焙技術(High-colorant Baked Formula)令色彩更持久耀眼。胭脂會先經過按壓過程,令色彩成份更緊密,再經過50度高溫烘焙12小時,其後再一次進行按壓程序,讓彩調效果更顯色奪目。

5色絶配組合 締造雅緻臉頰
花妍瑩彩胭脂共有兩款色彩組合選擇,每款皆由5種相同色系組成,再混以微細珍珠粒子,令臉龐提現豐富的色彩層次之餘,亦煥發薄透珠亮光感,相互協調的精細設計為不同女性提供更完美的選擇。