Take a fresh look at your lifestyle.

秒速駕御色彩眼妝 釋放雙重魅力

0 140

unnamed (1)

對於忙碌女性,早上分秒必爭!換衣服、化妝、梳頭…時間再多都總是不夠用,卻總不能睡眼惺忪素顏上班去;但到要認認真真的化妝時,看著面前林林總總的彩妝,以及不同的色彩配搭,可真是惱人非常。在凡事講求效率的都市生活裡,時間就是最寶貴,要用最短時間化上一個精神奕奕的亮眼妝容,自信滿滿地上班去,只要一支有雙重效能的眼妝棒就能解決一切的煩惱。輕輕一掃,即能打造專業妝容效果,幻化出無限魅力。

MISSHA The Style Artistic Dual Eye Tip

雙效眼影眼線棒 (全5色) HK$115

獨特的2 in 1雙頭設計,幼細的一端為尖細的筆頭設計,能輕易勾勒出細緻的眼線,亦可為眼影重點修飾,令眼部輪廓更突出,更富層次感;另一端為眼影棒設計,粉末有如絲般幼滑,柔軟易上色;閃亮珠光效果,能透過光線折射突顯輪廓,同時亦可作眼影、打底及打亮使用,顯色度高,色澤持久不易脫色;雙頭色澤配搭,輕輕一掃便能打造專業級的亮麗眼妝,解決多重化妝步驟及配色的煩惱,無論是日常化妝或轉妝,只需一筆就能快速輕鬆駕御色彩眼妝,打造令人為之傾倒的深遂明眸。

MISSHA The Style Artistic Dual Eye Tip 雙效眼影眼線棒已於2014年3月1日於全線MISSHA概念店 / 專櫃有售。

客戶服務熱線:2481 3880

網址:www.missha.com.hk