fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Miu Miu 北京新店開幕並推出限量款Nappa Cristal手袋

0 164

Miu Miu 在北京的第二間專門店於 “In88”百貨商店開幕,為品牌延續其中國發展策略。

新店由著名建築師Roberto Baciocchi 操刀設計,店鋪佔地兩層,佔地405平方米,盡覽一系列Miu Miu品牌產品。地面樓層劃分成為鞋履,手袋及配飾的專屬展示區而一樓則主要售賣服裝系列。

由玻璃及金屬所打造的正門嵌有拋光鋼製的燈箱框架,展示著Miu Miu最新的2014春夏平面廣告。櫥窗的背面懸掛著網狀金屬幕布,確保店內私密度的同時又能打造出散射光線緩緩穿透的視覺效果。

店內的牆身包覆著品牌標誌性的金色錦緞並與帶有蜂窩圖案的鏡面層架及陳列櫃並列呈現,如此的設計令產品彷如陳列於閃光平面的環繞中,亦令整個陳列空間顯得間外通透光亮。

這種極富女性氣質的裝潢材料以及珍貴的啞光黑色大理石水磨地板相互印襯,連接上下兩層空間的樓梯處也探用同樣的大理石材質。金屬框架座椅搭配色彩艷麗的絲絨座墊,兼具親切與舒適之感。

此外,天花板也飾以更多網狀金屬裝飾布,印製上如前所述的標誌性錦緞圖案,突出和諧一致的整體感。

image007image008 (1)

MIU MIU北京王府井店

中國北京市東城區王府井大街88號北京IN88一層117店鋪

郵編:100006

image009

Miu Miu 北京王府井In88店限量款Nappa Cristal 手袋

採用軟牛皮製造,Nappa Cristal為Miu Miu 其中一款最受歡迎袋款,紅色鮮亮外形並搭配鑲嵌上紅色水晶的可拆卸肩帶,此袋款於Miu Miu 王府井In88店限量發售20個。