fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MIU MIU RESORT 2015 廣告計劃

0 174

一系列巧妙的雙連畫,匯集時尚的寫照與抽象的景觀,將 Miu Miu 女性帶進一 個神秘而迷人的境界 – 自然與時裝的萬花筒世界。

unnamed

Jamie Hawesworth 鏡頭下火焰色頭髮的 Natalie Westling – 捕捉了 Miu Miu 2015 系列的迷幻魅力, 旁邊配對建築與自然世界的相片,以 Hawkesworth 的藝 術直覺捕捉畫面層次內容,充滿豐富的色彩。 日落般的赭色、青苔綠及天藍色調滲透的風景,以一個詩意般的背景襯托出系列 的多種顏色之圖案、紋理和顏色組合。巨大的漩渦花樣和渦紋圖案,惹人注目的 鉤針編織背心和仿麂皮小禮服, 背景是生鏽的建築,天藍色彩繪木板和完美光溜 溜的枝椏,細膩而修長,就像 Natalie Westling。

廣告的影像, 令人聯想 Miu Miu 女性和她周圍環境之間充滿詩意的故事。故事設定在富有層次的時空,讓人聯想起過去的某個地方,卻洋溢著未來的神秘和可能性。

unnamed1