fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

開啟2018春夏上海時裝週揭幕秀 – MOISELLE 2018早春系列

0 364

繼9月於香港中環中環都爹利街成功舉行大型街頭時裝派對「MOISELLE STOP THE TRAFFIC」以慶祝品牌成立20週年後,國際品牌MOISELLE再度迎來盛事,攜其2018早春系列為上海時裝週揭開華麗序幕,彰顯其行業先鋒地位。


MOISELLE最新早春系列延續其人文精神的同時,大膽挑戰設計師想像力。這一名為「化學叢林A GRAVIC STATE OF MIND」的系列旨在透過服裝的獨特面料和剪裁,巧妙地營造出一種“無重力”狀態,在虛擬的未來世界帶領穿衣者往返於沙漠、星空及雲端,探索未來生活無限可能。

該系列以悠閒嫵媚(Femeleisure)結合女性化(Feminine)及悠閒(Leisure)兩大元素,從幅射變化、天文現象及荒土大漠等自然元素中汲取靈感,在展現時裝可塑性的同時,亦啟發穿衣人和旁觀者重新思考人與自然的微妙關係,繼而帶出對環保的反思。

除了上百位城中慕名而來的時尚達人和行業買手們,當中明星嘉賓包括關之琳、楊千嬅、賀聰、呂燕、李詩穎Maxi、康倩雯、樊野; 名人嘉賓包括程穎婕、葉明子、何超盈、何猷君、王令塵、餘晚晚、林心兒、羅君兒、李家彤、朱熺暘、陳蕾安、週優根、張靜仁、何超球等亦親臨欣賞品牌最新系列,現場可謂星光熠熠。