fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MONKI STYLE CRUSH 2.0 :: FIL XIAOBAI

0 220

Fil 小白成為 Monki 最新的 Style Crush 時尚偶像。來自中國的著名造型師 Fil 小白擁有非凡魅力,是一個充滿個性的女孩。她具備出色的時尚品味,透過時裝勇敢表達自己 ,這與 Monki 的時尚理念不謀而合,是本季 Style Crush 的不二人選。

Fil 擅長利用混搭方式打造充滿趣味和個性十足的造型,在亞洲深受歡迎。她對於時尚的獨特理解與表達正正吸引了 Monki 的注意。對她來說,時尚就是要勇於做自己,敢於表達,並非盲目取悅他人。

2017 秋冬 Style Crush 系列與 Fil 的個人風格完美契合。系列由攝影師 Jesse Laitinen 於時裝周期間在巴黎拍攝,融入街頭時尚元素的風格展現了經典的 Monki DNA。寬鬆設計與印花混搭的運動元素;經典款式配以別出心裁的質料,打造妙趣橫生的玩味時尚。

主打款式包括運動褲、夾棉外套、印花連身褲和針織毛衣。系列將於2017年9月底在各門店和網站有售。