fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Montblanc萬寶龍宣布曉治.積曼(Hugh Jackman)成為全球品牌代言人 屢獲殊榮的澳洲演員成為尊貴品牌的面孔

0 179

unnamed (4)
曉治.積曼當晚配戴Meisterstuck Heritage Perpetual Calendar

Montblanc萬寶龍在瑞士SIHH日內瓦高級鐘表展宣布曉治.積曼(Hugh Jackman) 成為其全球品牌代言人。這位在舞台及影視均獲獎無數的澳洲演員將會參與此頂級品牌的廣告和推廣工作,及當上品牌的國際形象大使(美國除外)。

出生在悉尼的曉治.積曼,多年來在舞台及影幕生涯上能夠擔任著重要角色,已經證明了他是一名多才多藝的演員,尤其他在音樂劇電影《孤星淚》(Les Misérables) 飾演Jean Valjean 一角贏得一致好評,並為他贏得2013年金球獎以及獲得電影學院獎的提名。除了他的演技,曉治.積曼更憑著出眾的口才主持第59東尼獎頒獎禮(Tony Awards),因而贏取了艾美獎殊榮。2013年他重演了“狼人”的角色,並會出演2014年5月上映的《變種特攻:未來同盟戰》(X-Men: Days of Future Past)。

Montblanc萬寶龍國際公司首席執行官Jérome Lambert 表示:「我們很高興宣布這次合作關係,並非常歡迎曉治.積曼加入 Montblanc萬寶龍這個大家庭。他代表了Montblanc的所有品牌特質:包括典雅,才華,前瞻性性以及致力於藝術的推廣。而且他精湛的演出啟發和吸引了世界各地的觀眾。”

全球品牌大使曉治.積曼表示:「我很榮幸能成為Montblanc家族的一分子,因為我一直很欣賞這個品牌背後的意義,醉人的歷史,及其產品的質量和獨特性。」

一個多世紀以來,Montblanc一直代表著歐洲精湛製作工藝及設計的精髓。除了馳名於世及富其代表性的書寫工具, 這頂級奢華尊貴品牌也推出了融入瑞士製錶產業傳統的腕錶,珠寶首飾及皮具系列。

unnamed (5)unnamed (7)unnamed (6)