fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

風聲

0 192

wind1

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
01/10/2009

發行/主辦團體: 英皇電影

簡介:
1942年,抗戰後期,針對日僞政府的暗殺行動此起彼伏。潛藏在敵人內部的正義之士有如一把尖刀插入敵人的心臟,一時間日軍上下人心惶惶、風聲鶴唳。

日軍特務機關長武田奉命查出安插在日僞政府情報部門的間諜“老鬼”,設下圈套令其暴露藏身之處:“老鬼”就在華東陸海軍剿匪司令部的五位政府職員之中!隨即,武田將五位“老鬼”嫌疑人帶到神秘莊園“裘莊”,爲逼“老鬼”現身,殘忍手段無所不用其極。戒備森嚴的豪華裘莊內,“老鬼”與武田展開了一場心理與智慧的角鬥、生與死的較量。

敵人在明,我在暗。“老鬼”必須在衆人中魚目混珠繼續掩藏身份。將重要情報順利傳遞出去,已成爲他/她活下去的唯一信念……風雲亂世中,一場迷局牽動生死,能夠破解這場賭命迷局的人才能贏得出路,能夠活下去的人才有希望。

導演:高群書
演員:周迅、張涵予、黃曉明、李冰冰、蘇有朋

wind2

wind3