fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Méthode SWISS 重塑年輕緊緻膚質

0 214

MSW Thermal Oxygen Soothing Gel Cream

Méthode SWISS 於 2005 年創立,以「生命力、珍貴、純淨」為理念,產品蘊含皇牌成份 — 瑞士溫泉水,充份展現天然溫泉水的美容能量,並配合多種高效優質修護成份及先進配方,廣受歡迎。現在品牌將瑞士溫泉水的美顏成份和各種大自然精華以高科技調合,研製出「瑞士温泉注氧」皇牌護膚系列,天然溫和的成份,即時舒緩,鎮靜肌膚。

 

「瑞士温泉注氧系列」最新成員―「溫泉注氧舒緩凝霜」,採用萃取自瑞士高山的天然溫泉水,以及多種珍貴的美容成份,包括獨創的 Thermal Oxygen Complex 再配合 Escin β-sitosterol Phtytosome®,汎維他、玻尿酸、白藜蘆醇、透明質酸、抗敏複合物和多種維他命,形成三重保濕功能,瞬間發揮深層保濕、紓緩敏感、活氧細胞、抗氧防護及提升輪廓等功效。一個簡單的步驟,便可在一分鐘內為脆弱乾燥的肌膚補充豐富的水份及營養,讓肌膚緊緻亮澤、柔嫩通透。