fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MTM皇牌Custom-blended Eye Mask為華光功德會首推「限量精裝版」

0 246

一杯清水,對於生活在城市的你和我來說,垂手可得。但對於1000萬名居住在中國西北部偏遠地區的農民來說,喝一杯清純的水卻是遙遠而奢侈的夢。MTM首屈一指的熱賣皇牌

產品Custom-blended Eye Mask,首度推出「限量精裝版」,為香港華光功德會籌款。但願你和我一同讓明眸發亮,實現點滴是生命。

 EyeMask2009

MTM專業個人調配,以獨一無二概念,研發100%膠原蛋白眼膜,能全面緊緻提升眼部肌膚,讓明眸發亮。 MTM 更為各種因年齡增長、生活習慣及日益嚴重的污染所帶來的眼部問題解除煩惱,以高效保濕鎖水的Custom-blended Intensive Eye Care Complex配合300多種美目精華配方,針對個人眼部問題,為雙眼帶來高度保濕效果,消退黑眼圈、眼袋、細紋及黑色素等問題。例如當歸精華(DG Herbal Extract有助減淡黑眼圈及黑色素,椎茸精華 (Fermiskin Extract) 防止眼部肌膚鬆弛及撫平眼部幼紋、皺紋。

 

MTM不但著重研製個人化的眼部護膚產品,對慈善活動更不遺餘力。繼於去年為奧比斯籌款,今次更破天荒為旗艦產品Custom-blended Eye Mask,推出「限量精裝版」。每盒均附有100%膠原蛋白眼膜6對及Custom-blended Intensive Eye Care Complex (4ml x 3)。 於即日至2009831期間善心人士可以$680購買「限量精裝版」Custom-blended Eye Mask,並獲贈MTM人蔘精華限定裝乙支 。為明眸加強滋補效果,顧客可按美容顧問的皮膚分析,為個人的眼部肌膚補足養份,重新賦予年輕亮澤的光采。至於選購原裝產品(100%膠原蛋白眼膜12對及Custom-blended Intensive Eye Care Complex 30ml;售價:$1,200),顧客則可獲贈MTM Premium Eye Care Kit乙套。

 

活動仍未展開,MTM已承諾捐贈港幣$100,000予香港華光功德會,當中每盒賣出的Custom-blended Eye Mask之收益,將悉數撥捐香港華光功德會,並期望更多人支持擦亮明眸,潤澤他人,實現點滴是生命。

HOHO0291

對於今次別具意義的籌款義賣活動,香港華光功德會榮譽公關顧問周美鳳小姐表示:「華光功德會十分感謝MTM破天荒為有口皆碑的旗艦產品Custom-blended Eye Mask推出「精裝版」,因為相信這樣更具號召力,讓更多人能在修護明眸的同時,潤澤他人,為國內乾旱地區籌建集雨水窖,改善嚴重的缺水問題,延續許多生命!」

 

 

「限量精裝版」Custom-blended Eye Mask     HK$680

100%膠原蛋白眼膜 (6對) 及Custom-blended Intensive Eye Care Complex (4ml x 3)

MTM人蔘精華限定裝乙支

 mini_eyeset_ginseng

 

Custom-blended Eye Mask HK$1,200

100%膠原蛋白眼膜 (12對) 及Custom-blended Intensive Eye Care Complex (30ml)

MTM Premium Eye Care Kit乙套

 

關於香港華光功德會

香港華光功德會於 1998 年 3 月 27 日根據香港特別行政區慈善機構牌照規例成立,是註冊慈善團體 (稅局檔號:91/5246)。自成立以來,香港華光功德會積極投入各類的慈善工作,造福社群。主要的活動包括:為國內乾旱地區籌建集雨水窖、多次返回祖國內地偏遠地區賑災、助學、扶貧、及定期在全港十八區為區內貧苦無依的長者舉辦大型慈善表演和派發物資,探訪老人院等。自2004年起,積極投入集雨水窖項目,現已為國內西北部乾旱地區建成18,500眼水窖,為超過九萬人改善缺水問題。有關進一步資料,請瀏覽http://www.lotuslight.org.hk

顧客服務熱線: 2811 5885