fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

MTM全方位個人化系統 勢進佔中環新店

0 251

一向重視個人化護膚效果見稱的MTM,於中環的中心地帶中建大廈再開一店,革新地從日本引進升級的皮膚分析系統,將於未來數月逐步提供更全面、精準、有效的護膚方案,真正做到以個人護膚處方,解決肌膚問題。新店設於大廈地下,毗鄰2樓設有11間護膚療程室的分店,以滿足顧客對具效能的個人護膚處方的訴求。為慶祝全新店舖隆重開幕,MTM 更為顧客送出皇牌產品[Superior] Custom-blended Eye Mask的限量旅行裝。

 mtm-new-shop

至於裝潢方面,貫徹MTM的簡約和諧,統一的米白及淺綠色系,以木、和紙、玻璃等簡潔自然的材料襯托。配備獨有的「現場調配玻璃室」,以及4個獨立互動護膚咨詢區,美容顧問可從300多種精華素配方中,適切地為顧客作個人處方,令顧客獲得最專業周全的照料。

地址: 中環畢打街1號中建大廈G27店
電話: 2921 0128