fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

murad: 向甜睡出發

0 185

無可否認,有些時候一分錢一分貨…

有些品牌是明知昂貴得有點令人要暈倒,可是心中一個『很好用』,還已經會令你死心眼的一直想要買…

你心中有這一個品牌嗎?

對我來說,murad就是一個其中一個很好的例子
儘管它家的潔面產品雖要480大元一支,可是就是那個『很好用』的感覺
就促使了我買了又買!!
所以早前路經faces去,又再順道去逛一逛=.=
根本上每次去專櫃去,我都習慣要來一個皮膚測驗
永遠了解自己的問題才去選產品是我的王道

Kaman048

還有點安慰說,得出來的結果跟之前的差不多嘛
不過…..人家剛好連續三十多小時因考試沒有睡……
所以BA看到我第一時間就問我是不是好疲倦,面色好差呢!!><

你以為我是鐵人嗎?
其實我不是不想去睡,而是我壓根兒就睡不著><
認識我的人都知道我睡很少,最糟的更是那個睡眠質數差得很過份
遇有大功課/大項目,我前一天就肯定是眼光光的到天光@@

所以BA跟我介紹這個Murad Sleep Reform Serum,她告訴我這個晚間修護產品最主要的作用就是要由改善大家的睡眠質素,提升肌膚的「睡眠週期」。
(哈哈,很少看到產品名字上有加上SLEEP的唷)

經科學驗證,主要成份能促使膠原細胞製造激增78%,同時提升每個細胞的膠原製造潛力達62%,令肌膚更活躍,從而優化美肌睡眠效果,帶來更幼滑、更緊緻、更青春的肌膚。有點小貴,30ml的需要950大元

不杰身,

我把精華連頸部都塗上,也順道通一下淋巴,減一下水腫
所以30ml的…我想我跟媽媽一個月就可以ko了它ˋ( ° ▽、° ) yeah!

除了Murad的serum…今夜陪我的還有這一個…如果看到有甚麼的秘訣,我一定會放上來給大家介紹的^_^

by Kaman Fung

祝各位今夜都擁個好夢入睡吧