fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NARS純美潤色護唇膏

0 301

NARS Pure Sheer Group - Hi Res今個夏日NARS誠意獻上全新純美潤色護唇膏SPF15 (Pure Sheer SPF Lip Treatment),配方蘊含保濕成份,有效預防唇部龜裂。修護滋養同時,更為雙唇添上一抹淡淡色彩,色澤剔透自然,讓性感櫻唇時刻誘發唇美魅力!蘊含野芒果油,有效滋潤雙唇,令雙唇柔軟富彈性,並改善脫皮及乾燥情況。另蘊含維他命E及巴西莓油,發揮抗氧化功效,長時間滋潤雙唇。具備SPF15,令雙唇免受紫外線侵害,提供最全面的防曬保護。

全新NARS純美潤色護唇膏SPF15帶來六款清新亮麗的色調,包括Aurore (貝殼粉紅)、Greta(淡紫丁香)、Paloma(羅馬甜瓜)、Lara (粉嫩淡紅)、Angelique (甜美草莓)及Bianca (通透珍珠)。無論是單獨塗抹或配合其他NARS唇部產品一起使用,都能締造令人一見傾心的嬌嫩雙唇。柔潤質地容易上色,可直接塗於雙唇,或以NARS伸縮式唇掃勾勒唇型。精緻小巧的幼身霧黑色包裝,型格得來方便攜帶,是今個夏日護唇的必然之選!

主要成份:

野芒果油
Wild Mango Butter
具有超強保濕功效的天然潤膚成份
維他命E
Vitamin E
抗氧化物,發揮細滑及護膚作用
巴西莓油
Açaí Oil
巴西莓被喻為目前世界上最健康的超級水果之一。所萃取出來的油份含豐富的不飽和脂肪酸及多種抗氧化物,包括植物固醇、維他命C及多酚等,能減少肌膚受外界的侵害,有助延緩衰老

售價: $260 (0.06 Oz. 1.7 g)

推出日期: 23 Apr 2010