fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

火影忍者疾風傳:失落之塔 Naruto Shippuden Movie 4: The Lost Tower

0 152

上映日期: 3/3/2011

發行/主辦團體: 新一影業有限公司

簡介:

不可能的相遇!鳴人與第四代火影將攜手面對史上最艱難任務!

接下第五代火影綱手分派的任務後,鳴人、櫻和大和隊長為了追捕逃亡忍者「百足」而來到位於砂隱的廢墟「樓蘭」。原來百足的目標是沉眠於廢墟地底深處的「龍脈」。為了和百足一決勝負,鳴人前往廢墟的最深處,沒想到卻被百足解開龍脈封印時所釋放的能量所吞噬…

鳴人穿越時空回到了過去!

當失去意識的鳴人再次清醒時,雖然無法理解到底發生了什麼事,鳴人還是決定繼續尋找百足,在半途中,他和這個城市的女王「薩拉」相遇了。鳴人因此得知,這裡是極繁榮時期的「樓蘭」之城!年輕的女王深受著人民的愛戴,城市裡也十分和平。然而,此時卻流傳著一個可怕的傳聞,據說神秘的安陸山大臣正在製造恐怖的武器…

沒想到,安陸山大臣的真實身份竟然就是百足!他隱藏自己的真面目、儲存精力,企圖在這個時代中再次對龍脈下手!第三代火影猿飛蒜山得知這個消息之後,便命令波風、秋道、油女以及卡卡西組成四人小組前往!

監督:村田雅彥
劇本:武上純希
角色設計:西尾鉄也

[tubepress mode=”tag” tagValue=”火影忍者疾風傳:失落之塔 Trailer”]