fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

美國 naturalizer 型格藍鞋子 輕鬆易穿易配搭

0 239

全新 Naturalizer 夏日型格風,不止用上潮人大愛的蛇皮,更配上螢光粉藍,於今個夏到訪沙灘時,想成為眾人焦點,唯有穿上 naturalizer 健康鞋。一向以優質用料及舒適見稱,獨特細緻的剪裁配以防滑橡膠大底,打破傳統健康鞋的款式,締造健康、舒適及時尚新潮。

naturalizer 的 N5 技術 :
naturalizer 的所以鞋履皆採用世界先進環保科技的 N5 技術注入鞋中,大大提升鞋的品質,更為雙腳提供舒適、透氣的功能、得到呵護備致的保護。同時,利用創新、自然的環保物料製造,減少對環境造成污染。

  1. 緩震 – 獨特的泡沫設計締造出與倫比的舒適,在緩解腳步撞擊力的同時,亦能支撐體重,進而分解壓力。
  2. 透氣 – 特殊設計的內裡,幫助驅散熱氣和濕氣,能保持腳部的清涼, 乾爽。
  3. 平衡 – 鞋頭及鞋跟特別的設計而平衡步伐,讓您走出自然、穩定的步態。
  4. 柔韌 – 能緩解壓力,令穿著者更自如地行走。
  5. 輕盈 – 鞋底及鞋跟: 外觀輕盈,而又防滑耐用。鞋面:纖巧穩固的鞋墊和內里,減輕負重,保持步履輕盈。

naturalizer 店舖資料:
奧海城 專門店: 香港西九龍海庭道 18 號奧海城二期 UG49 舖
查詢電:2740 4181
營業時間:11:30am – 9:30pm

北角新都城專櫃: 北角新都城百貨 115 及 117 舖
查詢電:2761 0723
營業時間:11:00am – 9:30pm

APiTA 店:鰂魚涌太古城道 18 號太古城中心第二期 1 樓
查詢電話: 2412-7913
營業時間:10:00am – 22: 30pm