fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NATURE’S iSolari古銅日曬及防曬系列 盡情享受陽光 體驗夏日活力

0 239

unnamed

近年來,女士不再只是盲目追求雪白無瑕的肌膚,更多的是熱愛戶外活動,行山野餐,親親大自然,甚至是喜歡到沙灘享受日光浴,掀起一股崇尚健康膚色的風潮!但無論您選擇做冰雪公主,抑或加州陽光公主,想擁有健康光澤的肌膚,預防色斑形成及提早衰老問題,防曬及曬後護理都是不可忽視的。

NATURE’S推出的全新加強版iSolari古銅日曬及防曬系列無人造化學合成的成分,蘊含有機甜橘子活肌水、咖啡油、褐藻及UVA-UVB微囊紫外線過濾網,3星級別的高防護指標,給肌膚最天然的呵護,免受紫外線的傷害。加上防水配方,絕對適合喜愛夏天戶外活動的人士使用。系列不含礦物油及石蠟等堵塞毛孔的成分,更不含Paraben防腐劑,而且產品均通過鎳含量測試及皮膚過敏測試,大大減少肌膚曬後過敏的情況,讓您曬得放心,無懼紫外線,享受每秒陽光帶來的正能量及活力,體驗NATURE’S天然的古銅日曬防曬及曬後護理!

NATURE’S iSolari古銅日曬及防曬系列主要成分:

有機甜橘子能量活肌水 (Bio-active sweet Orange Unicellular Water)

豐富的維他命C及微量元素,能即時為肌膚補濕,加強抗衰老效果,令肌膚回復健康。

UVA-UVB(微囊)紫外線過濾網 (Sun Filters in Microcapsules)

加強的過濾網系統,以微囊技術包裹的防曬成分,直達細胞組織阻隔UVA及UVB,讓功效更持久;同時減少肌膚與防曬成分接觸而引發的敏感。

 

NATURE’S Pop Up Store

大埔超級城B區2樓 9167 8883

NATURE’S專櫃

永安百貨彌敦道店 9057 8883

NATURE’S專門店

鑽石山荷里活廣場321A舖 2955 5832

銅鑼灣渣甸街23號兆基商業中心20樓 2838 9738

荃灣遠東中心1樓2室 3527 3868

將軍澳新都城中心1期地下G 45舖 3194 4785

上水廣場9樓919室 3156 2268

顧客服務熱線: 3101 9222 網址: www.natures.com.hk