fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NAUTICA 2014年最新夏季男士休閒服裝系列

0 191

NAUTICA 2014全新男仕夏季休閒服裝系列靈感來自澳洲海岸線,南太平洋沿岸的熱帶風光及吊染印花圖案,為整個航海系列帶來清新的現代感。NAUTICA創意總監Chris Cox表示:「在南太平洋海岸的熱帶花卉圖案對本季的創作無論在用色或款色上都是重要的創作靈感」。

3 (1)4 (2)

品牌以South Pacific系列為今季設計揭開序幕。質地輕薄且顏色鮮艷的衣料配以獨特圖紋如:棕櫚圖案polo衫,印花短褲,夏日海灘風景相片及海洋生物圖案等,系列特別挑選透氣棉及亞麻布,以漸變式染法設計出更具夏季特色的休閒服裝,設計師把經典的大格子花紋移師到South Pacific系列中,演變成迷你的方格及條子,加上其輕質的物料,穿在身上有如與身體融為一起。

品牌另一系列Indigo Isle受民族風及亞洲風的影響,在傳統NAUTICA條子及方格的設計上亦加上此設計元素。此系列運用靛藍色,黑色和白色為基礎調色,加上短袖上衣和polo衫上的幾何民族圖案和方格,令這系列更添時尚感。

18 (2)16 (1)