Take a fresh look at your lifestyle.

NBA與瑞士天梭表共同發佈最先進的全新投籃計時鐘和集成計時系統

0 190

52b5c63e-ad03-4c88-bf10-170d9d8bcf4b f2824a4d-6722-4100-945a-616079dee0a2

NBA和瑞士天梭表宣佈推出一款開創性的集成計時系統,和一個全新的投籃計時鐘,時鐘採用專門為NBA開發的創新性LED玻璃技術。全新的投籃計時鐘將於7月8日在三星電子NBA夏季聯賽上首次登場,並且2016-2017賽季,全部NBA球館將使用此款投籃計時鐘。

全新的天梭表投籃計時鐘和計時系統的互相集成,標誌著NBA聯盟將在全部29個NBA球館使用此款投籃計時鐘和計時系統。此款投籃計時鐘外觀簡潔,線條清晰,各種線纜和導線均隱藏起來,採用天梭表的LED玻璃,使用時看起來幾乎透明,關閉后則完全透明。對於NBA聯盟而言,此款計時鐘第一次將24秒、超時和比賽時鐘集合起來。數字變換時的過渡非常即時,即使用高速TV攝像機也無法跟蹤,因此具有連續性,可以進一步幫助NBA裁判員和NBA回放中心作出某些決定性判罰。

新系統會同時將計時數據傳送給球館內的所有計分牌和視頻設備,讓球迷在幾分之一秒內跟上球員的動作。所有球館內的計時鐘和計分牌操作員將使用天梭專用軟件來控制系統,該軟件提供了統一的触控式界面。每一個計時鐘都帶有天梭表品牌徽標,這標誌著天梭表會越來越多地出現在NBA賽場上。

“令天梭表感到驕傲的是公司通過推出這款全新的投籃計時鐘,向全球證明自已掌握了籃球計時技術”,天梭表總裁弗朗索‧添寶先生說。“我們與NBA合作一定會取得理想的結果。我們對於運動精確性和激情的關注,讓我們打破界限,用新技術和創新性提升了每一位觀眾的籃球觀賞體驗,而這僅僅是第一步。”

“70多年NBA一直依靠精確計時,而這麼長時間以來我們從未與天梭表這樣的公司進行過合作,”NBA高級副總裁兼信息技術部門首席信息官邁克爾‧格利德曼說,“天梭表的技術以及專為NBA開發的開創性計時系統,將為NBA聯盟帶來迄今為止最為精緻的投籃計時鐘,提升我們的比賽,讓球迷享受更為直觀的觀看體驗。”

NBA為了加快比賽節奏,在1954-1955季節使用了24秒投籃計時鐘。到目前為止,聯盟已對投籃計時鐘技術做出了一系提升。

去年10月,天梭表成為NBA、美國女子籃球聯盟(WNBA)和NBA發展聯盟(NBA D-League)的指定計時,這是160年以來天梭表首次與北美大型體育聯盟進行合作。天梭表是瑞士銷量第一的傳統製錶商,屬於Swatch Group旗下品牌世界最大的手錶生產商和分銷商。