fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

用後分享: Neutrogena Wave 潔面震蛋

0 331

L_p1014335288

以前我去做facial最愛做F10機,因為透過頻率震動,可以潔面、保濕及收細毛孔,免卻人手清黑頭的痛楚。(每次做facial我最怕這個酷刑)。但,已經有一段時間沒有去做facial,Neutrogena Wave 是我近期洗面至愛。

這個小玩意怎樣用,我不在這裡多作介紹。貼上潔膚棉,啟動 Neutrogena Wave,泡沫並沒有官方示範那麼多,它的頻率將污垢震出來。我倒愛它的震動,好像一面清潔,一面按摩。如一般清潔用品一樣,切忌接觸眼部周圍,有一點刺激眼睛。我正在示範它的潔面效果。當然,不少得用清水過面的程序。使用後會感到比較清爽卻有點繃緊。用後得立即敷上水份面膜作滋潤,或是塗上強力的水份精華,我用Creme De La Mer。

雖然大家都知道衛生之道,係呢度再提一提,唔好貪方便,以為清膚棉可以recycle,一來用水清洗只會沖走潔膚液,二來萬一水清洗不了肉眼看見的污垢,只會將污垢再貼上皮膚,帶來反效果呢? 在寫這篇blog之時,發覺腮骨有些暗粒,一陣再用Wave,看看效果如何!

重量:14片
價錢:HK$ 139.90

IMAG0029