fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NEW! Dr.G 15%維C亮肌淡斑精華

41

提起美白淡斑,經醫學證實最高效的成分必定是維他命C!全新Dr.G 15%C亮肌淡斑精華(維C 小白瓶) ,注入高濃度15%純維他命C 具強大抗氧化功能,

可中和游離基的損傷,更克服傳統維他命C成分易刺激肌膚的問題,精準調配至pH3.5弱酸親膚配方,一抹瞬間被肌膚吸收,讓肌膚煥發亮麗光澤。

不過,要成功美白單靠維他命C並不足夠,必先突破美白盲點,明白肌膚變黑的成因,夏日猛烈的紫外線會刺激黑色素細胞,產生大量黑色素後不只會令膚色加深,

更會轉化為肌底隱藏色斑。經過新陳代謝過程浮現到角質層,就會形成難以淡化的斑點,必須從表面層、基底細胞至真皮層「多管齊下」層層抗氧美白。

Dr.G 15%C亮肌淡斑精華除了加入「奇蹟成分」純維他命C擔當抗氧重要角色,更糅合了法地欖仁萃取、碧蘿芷、密蒙花萃取物等,

有效防止紫外線和藍光引起的黑色素細胞反應, 從源頭直達肌膚底層,抑制黑色素合成,並防止色斑形成、淡化肉眼看不見的隱藏色斑。

維他命C本身分子非常不穩定,遇上光及氧氣易被分解,Dr.G 15%C亮肌淡斑精華加入抗氧化成分如阿魏酸、白藜蘆醇和維生素E乙酸酯、

有效防止維他命C氧化,保持維他命C發揮穩定高效。經臨床測試證實能改善膚色和色斑,同時增加肌膚光澤度和緊緻度。Dr.G「維C小白瓶」讓肌膚更淨白·均勻、明亮剔透。

 

VITAceutical 15+ Ampoule

 

15%C亮肌淡斑精華 

HK$238 / 15ml