Take a fresh look at your lifestyle.

NEW ERA :: 3D NY & NIGHT RUNNER COLLECTIONS

0 185

1920年開始引領時尚生活潮流的美國帽牌巨人New Era推出最新2017秋冬潮流系列3D NY Night Runner系列。

LAUNCH DATE: August 11, 2017

PRICE: HKD 299 – 399

New Era 以總部紐約水牛城為靈感,推出全新 3D NY 系列,備有 9FIFTY 和9TWENTY 兩個款式,配以彩色和黑白色字體。3D效果的「NEW YORK」字體刺繡及字型是向 Microsoft Word 中的軟體程式 WordArt 致敬。於80年代末至90年代初,正值電腦年代剛開始的時期,此字型設計是當時最流行的電腦字體之一。

New Era 的 3D NY 帽款為你的秋季衣櫥增添現代復古色彩。

推出日期:2017年8月11日

售價: HKD 299 – 399

NEW ERA NIGHT RUNNER COLLECTION