fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新 iPhone App:RingSize,Ring surprise!

0 196

sc001

這個新的 iPhone App-RingSize,看似一個簡單的度介指大小工具,它的特別之處是,用戶可以選擇 Normal mode 或 Secret mode。Normal mode是用來量度自己的 ring size;而Secret mode呢 …

sc002

Secret mode是 App 中有 App,在RingSize這個工具App內,內藏一個"假遊戲",你可以給你的男/女朋友玩,遊戲說明要佢用無名指(那就是戴結婚介指的手指)打直"督"落個畫面度玩,有各種不同大小的圓波,圓圈中間有一個數字,你男/女朋友"督"落去的時候只會以為是分數,但那數字其實是圓圈的圓周(mm),你在旁邊看看那個圓波"arm 戴",再在 Normal mode查查,就知道她/他大小,去買隻戒指來驚喜一下。

sc003

就算俾佢知道,都好 sweet o下。

引用來源