fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

日本服飾品牌nostalgia by nisanyon 迎接寒冬

0 223

不知不覺已步入11月了, 又是時候添置新裝, 以迎接冬天的到來。 想著得型格又不想費神去左襯右襯?  nisanyon獨家發售nostalgia服飾, 以簡單款式作為平台, 卻可為您帶來無盡驚喜。 nostalgia服飾設計形象統一, 著重布匹的剪裁與配搭, 配以不同的襯衣及飾物帶出不同的感覺, 作平日上班服或假日悠閒服皆可。

Dress different; Feel different

One-piece裙襯上accessories, 下身可加legging短boot, 突出裙尾的3層ruffle, 簡單有型; 又或者著上今季至heat的被肩外套, 襯上長boot, 特顯女性化的一面。 而另一款較寬身的兩色one-piece則可視為長身衫款, 配以軍綠長褲加短boot, 帶點剛強味。

OP_1

Dress simple; Feel simple

誰說單單穿上一件knit top會顯得沈悶乏味? 以多隻顏色合一的橫間V領中袖knit top, 有不同顏色的配搭帶出層次感, 單單襯上牛仔褲及短boot, casual又不失型格。 另一單色長身tunic, 同樣加上橫間或格仔頸巾, 今次穿上高跟鞋, 別有一番味道。 如上班一族, 則可襯上西裝褸加legging, 斯文大方。

Top_2

nostalgia奇妙的配搭就是可以將平淡的款式帶來生氣。 一件長長樸實的恤衫, 繫上薄薄的絲巾及帶上紳士帽, 煥然一新。 當然又怎會少得今季流行的蝙蝠袖及被肩款式呢! 蝙蝠袖top襯上泡泡褲, 可愛極了!

Top_1

2504-1868 (商戶)

店舖地址: 銅鑼灣紀利佐治街1號金百利商場3樓329號舖