fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NIVEA®MEN – 父親節及送給情人的精選禮品 – Mirror四位成員全力支持!

8

【2021年6月7日】德國百年科研護膚專家NIVEA®MEN多年來專注於研製滿足顧客需要的護膚品,更全面照顧男士們的面部及身體護理體驗,從面部潔膚保護、止汗香體及剃鬚系列均照顧周全。將自己收拾乾淨整潔是男士們成功的要素之一,陪伴每位男士每天展現自信型格的NIVEA® MEN針對不同需要推出強效高質的男士專用護膚品,成就男士們的夢想和成長。於2021年夏天,NIVEA® MEN正式宣佈Mirror四個大男孩 IAN陳卓賢、EDAN呂爵安、ANSON KONG江熚生及JER柳應廷成為Mr. NIVEA,擺脫稚氣,自信轉型展現獨有男性魅力。

從Mirror到「單飛」 NIVEA® MEN陪伴IAN、EDAN、AK、JER成長

在被認為沒有「明星」的新世代,Mirror異軍突起,這兩年多來在熱議中成長。有12個組員共同分擔壓力、相互學習,比起孤軍作戰更易邁向成功。就如NIVEA® MEN多年來在每位男士身邊在出無形的支持,做到品牌理念 ”It starts with you” ,從面部肌膚至身體護理均細緻照顧,打造最整潔完美的一面,見證成功男士的每個階段,每次轉變、轉型,迎接更多未來的可能。

NIVEA® MEN全系列5大皇牌產品  打造「爽.淨.魅」獨有男士魅力

每位成功男士的背後都有強大後盾支持,NIVEA® MEN就於每位男士成長過程中作出無限量的支援,從面部肌膚至身體護理均照顧周到,為男士帶來最潔淨的肌膚、最舒爽的身體肌膚與最細緻的鬚後護理。NIVEA® MEN陪伴IAN、EDAN、ANSON KONG及JER成長及轉型成功,每天早晚作出最貼心的支持,保持大家一起最潔淨整齊的一面,讓他們能更自信展現參與每個演出,勇敢面對每天挑戰,保持實力自信。

無印清爽止汗系列《一秒間》  48小時全天候無印清爽新體驗

每位男士衣著都是自信重要一環,時刻保持原有的不同色彩,IAN相信自己品味更相信NIVEA® MEN 無印清爽止汗走珠香氛首創無印清爽止汗技術,能降低肌膚上過多的汗水,去除體味,並能令衣服保留原有色彩,留住「黑照黑,白照白」,使用後不留痕跡,呵護肌膚之餘更錫住衣物;同時能提供48小時持久全效止汗與保護,長時間保持肌膚清爽舒適,帶來冰涼極致的感覺;而且不含酒精、色素及防腐劑,並得到皮膚科專家測試認可,確保不易引起過敏情況,溫和為男士們對抗汗水,全日舒爽清新,散發醒神清香。

NIVEA® MEN 無印清爽止汗走珠香氛

.首創無印清爽止汗技術

.48小時持久全效止汗

.不含酒精、色素及防腐劑

.皮膚科專家測試認可

.備有噴霧香氛 (建議零售價:HK$39.90/ 150ml) / 走珠香氛 (建議零售價HK$35.50/50ml )

每位男士都是《Warrior》NIVEA® MEN激炭抗菌止汗系列抗菌超爽體驗 汗水會令男士們產生異味,更會滋生細菌,本身熱愛運動的IAN作為男神又怎可以渾身汗味?NIVEA® MEN激炭抗菌止汗系列添加黑木炭抗菌配方,能有效對抗因汗水而引致的細菌,同時驅除令人尷尬的汗味,使用後肌膚恍如沐浴後一樣,長效乾爽止汗,有效抗菌48小時,肌膚整天保持潔淨感覺,散發清新親和的煥然一新木香。

NIVEA® MEN激炭抗菌止汗系列   

雙效激炭抗菌配方

.48小時全效止汗

.散發清新自然木香

.備有噴霧香氛 (建議零售價:HK$39.90, 150ml) / 走珠香氛 (建議零售價HK$35.50, 50ml )

《黑之呼吸》肌膚潔淨透氣  面對真我 NIVEA® MEN ACNE OIL CLEAR高效控油抗痘潔面火山泥 持久控油

一段男士們的新陳代謝較旺盛,皮脂腺更容易產生大量油脂分泌,導致肌膚水油失衡,出油問題較成嚴重,如清潔不足,毛孔便會積聚污垢而易生粉刺及暗瘡。NIVEA® MEN ACNE OIL CLEAR高效控油抗痘潔面火山泥的細緻泡沫和配方,有效對抗會引起粉刺的細菌,深層潔淨,同時去除多餘的油脂和污垢,極強長效控油,保持水潤清爽,每個毛孔都能潔淨無阻塞,輕鬆呼吸;更經皮膚科測試通過。

NIVEA® MEN ACNE OIL CLEAR高效控油抗痘潔面火山泥

.對抗引起粉刺暗瘡的細菌

.有效去除多餘油脂及污垢

.持久控油.長效清爽

.配方溫和水潤不乾燥

.泥泡質地細緻幼滑

.建議零售價:HK$83.90/100g

《E先生》靠男仕激炭雙效控油淨透潔面泥  潔淨肌膚趕走「連環不幸事件」 如作為跳唱組合,每位男士日常都有大量的運動量,污垢夾雜油脂與汗水,容易令毛孔阻塞,必須早晚徹底潔淨肌膚才可對抗粉刺及黑頭。激炭雙效控油淨透潔面泥獨有激炭配方及技術,能深入每個毛孔,如磁鐵般高效吸走污垢,達至深層潔淨同時有助收細毛孔;配合墨角藻精華^及維他命C*,可於潔淨時同步為肌膚帶來養分,回復活力水潤,更具24小時#長效持久控油效果,能全效改善整體面部肌膚狀況。擁有潔淨水潤的肌膚,「E先生」自然能趕走「連環不幸事件」。

NIVEA® MEN 激炭雙效控油淨透潔面泥

.獨有激炭配方及技術高效吸走污垢

.墨角藻精華^及維他命C*為肌膚注入營養活力

.超過90%男性認同#其24小時#長效持久控油功效

.有效改善整體面部肌膚狀況 .建議零售價:HK$83.90/100g

《狂人日記》剃鬚新感受  NIVEA® MEN 深層保濕剃鬚膏泡

剃鬚是男士們每日潔淨的重要步驟,就算是「狂人」都要修整鬍鬚都要每天整理,不過剃鬚過程或會刺激肌膚引起不適。蘊含蘆薈及維他命原B5的NIVEA® MEN 剃鬚膏泡,有效軟化面毛及鬚根,剃鬚時令剃刀更為貼面,可減少由剃鬚而引起的鬚根向內生的情況和其他刺激反應;添加的保濕因子亦能消除肌膚的繃緊感覺,用後長效水潤,剃鬚後肌膚光滑細緻,是最佳的剃鬚前護膚品。

NIVEA® MEN 深層剃鬚膏泡

.添加蘆薈、維他命原B5及保濕因子

.有效軟化面毛及鬚根

.令剃刀順滑運行

.減少鬚根向內生的情況 .建議零售價:HK$45.90/200ml

《ASAP》順滑剃鬚  NIVEA® MEN 敏感肌適用剃鬚膏泡 溫和配方保護

如果肌膚較易敏感,可以選擇專為敏感肌而設的敏感肌適用剃鬚膏泡,配方蘊含0%酒精,性質特別溫和,能軟化鬍鬚及面毛,令剃刀可於剃鬚時順滑運行,幫助保護肌膚免受刺激;同時加入洋甘菊提取,剃鬚同時修護肌膚,帶來修復功效,保持剃鬚後的肌膚水潤細緻。

NIVEA® MEN 敏感肌適用剃鬚膏泡

.0%酒精配方,適合敏感肌

.添加洋甘菊、維他命E

.有效軟化面毛及鬚根

.令剃刀順滑運行

.減少鬚根向內生的情況

.建議零售價:HK$45.90/200ml有關 NIVEA
NIVEA 成立於1911年,是發明護膚品的先驅,擁有超過100年護膚產品經驗。擁有全球最先進的研究中心之一,貼近顧客的需要,並以提供嶄新和有效的產品為宗旨。專業科研團隊專注研究護理產品及發展技術,包括止汗產品、防曬產品、身體護理及面部護理產品等,產品遍佈世界各地,並穩佔護膚品市場第一位,認受性高。NIVEA深信憑著多年來的專業知識及創新的理念,提供消費者最優質的產品和服務,成為領導全球的最大國際性護膚品牌。