fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

健康食堂滋味無窮 鬧市中的一點綠 農米莊滋補湯底足料米線啖啖香

0 249

nmcnoodles2

以往香濃米線湯底象徵著味精或不健康,但在旺角出現了一間「連湯都可以飲曬」的米線。每碗米線均使用高級健康食材,湯底鮮甜無味精,值得一試。農米莊特色麵食米線位於旺角鬧市中心,開張不足三個月,物廉味美,極受街坊朋友歡迎。除了追求健康飲食之外,更選用新鮮食材煮食。為突出主料風味,在選擇配料和調料時均十分講究,以清新、自然為主,肯定不單米線講求色、香、味、型,連特色小食都追求新鮮味美。

nmcnoodles
懷舊雞湯米線 價錢:$55

營養健康新食法   養生米線別出心裁

老闆Brain Lau本是海南生態自然保護區蜂場前負責人,絕對明白到食得有「營」是健康第一步, 近年亦興起食療保健。正因如此,農米莊大部份食材均選用有機及天然材料。煮食時不加入任何味精,只靠少量調味料,帶出食物原有鮮味。米線口感煙韌彈牙,湯底濃郁足料,實屬食客一大福音!

nmcnoodles3
椰子雞湯米線 價錢:$55

鬧市抵食舒適小角落    裝潢中西合璧新味道

經過旺角豉油街,即能發現米線香氣。既雖店子小小,但五臟俱全,店鋪大概能容納七十餘人,是悠閒用餐好去處。餐廳裝潢極具風格,紅色磚牆滲透出中國風味道,更有林林總總花瓶擺設, 店舖桌椅則富有英式工業風特色,為了配合中西融合的裝潢,就算連米線碗亦以仿陶製品走復古風情,貫徹中西混合色彩。

關於 農米莊

農米莊特色麵食米線,「農」字命名為農場、新鮮、健康及有機食材,務求為客人帶來新世代健康米線。除了選用高品質及新鮮材料之外,更追求營養價值高及美味,正如老闆Brain Lau名言一樣—「一碗連湯都可以飲曬的米線」。主張以健康食療培養香港人健康的飲食習慣,成為旺角近來嶄露頭角的健康基地。

 

地址 : 旺角豉油街68號地下

電話 : 2320 5890

Facebook: https://www.facebook.com/nmcnoodles