Take a fresh look at your lifestyle.

亡命巔峰 (North Face)

0 205

Nordwand
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
5/11/2009

發行/主辦團體: 安樂影片

簡介:
《亡命巔峰》根據真實歷史事件改編,並於險峻的艾格峰北壁實地拍攝,一幕幕勇闖「死亡之壁」的場面極之動魄驚心,本片由曾主演《聖誕快樂》(Merry Christmas)的德國著名演員般奴費曼(Benno Fuermann) 、以及《快樂的謊言》(Good Bye Lenin!)的科倫魯卡斯(Florian Lukas)主演。

故事講述1936年的夏天,歐洲發起了一個挑戰艾格峰北壁的活動,吸引了一眾攀山好手參與,第一隊成功登頂的隊伍不但可以一攀成名,更可奪得奧運金牌,代表自己的國家爭光,當中包括兩位德國青年東尼和安迪。登山途中,天氣突然變得非常惡劣,一名奧地利選手更身受重傷,假如東尼和安迪棄他們於不顧,就有可能安全登頂,但兩名奧地利選手則必死無疑;若與他們共同撤退,不但登頂夢碎,更有可能四人一起死於暴風雪之中……大自然的力量不得不令他們屈服,四名登山者努力求生,在絕境中與時間及大自然競賽……

導演:菲臘史杜奧
主演:般奴費曼、祖安娜華卡莉、科倫魯卡斯、西門舒華沙、佐治費特力、烏烈杜基