fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

#nude MADE BY SUOI 首開香港Pop-up概念店—「忠於自我的蛻變」

0 170

#nude和SUOI,分別來自台灣和香港,兩者對美都有著相同的追求 — 純粹的簡單美。孕育於不同的文化背景,#nude和SUOI在設計過程中,擦出許多驚人的火花和想法。新一系列的#nude MADE BY SUOI中貫穿了#nude的風格,並把它的故事通過的SUOI的設計理念來實踐。

unnamed

#nude MADE BY SUOI強調女性的素雅,利用簡單的線條和材料,通過剪裁,減少過度裝飾的細節,以呈現主體本身的美和女性的冷靜的態度。整個系列都彰顯出品牌內斂的品味和對細節培育的獨特點,領導每位女性去追求她自己的真正的美。

首開香港Pop-up概念店

除了在發源地台灣的概念店外,#nude MADE BY SUOI將於本月在香港西環開設期間限定的Pop-up概念店,把品牌的獨特性及簡單美首次帶到香港!

貫穿品牌的形象和理念,香港的Pop-up概念店與台灣店一樣會以簡潔的環境為重點,塑造純粹、樸實的氣氛,令人有煥然不同的新時尚感覺,為香港女性培養本我的美麗,優雅地忠於自己。

Spring Summer 2015 「忠於自我的蛻變」

#nude MADE BY SUOI 2015 年春夏系列以「忠於自我的蛻變」為題,將女人蛻變的過程切分出三個過程,運用透視拼接及純粹白的極簡呈現出努力造繭的過程,進入到運用許多裂縫剪裁與純蠶絲的頂級用料意象化破繭而出的概念,最後在直角階梯的剪裁、高低落差的線條中講述蛻變後初綻步伐的成長,此系列背後的概念除了象徵 #nude 品牌通路的蛻變與成長,更真誠地傳達了創意總監 An Chen 的心境轉換,試圖喚起女人在生活粹鍊內化之後對於成長的共鳴。