fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

與NUXE共渡一個非凡夏日 為你的假期注入愉悅的感官享受

0 160

unnamed

NUXE以全新推出的晶亮星光全效護理沐浴油限量版晶亮全效護理油迎接夏日,作為今個夏天渡假的理想隨行品,更可為你的假期注入愉悅的感官享受。

於2015年,NUXE對感官享受的追求更進一步 – 推出全新晶亮星光全效護理沐浴油Prodigieux Shower Oil,加入經典皇牌氣味Hulie Prodigieuse®,為忠愛這氣味的族群帶來非凡的沐浴體驗。

同時,NUXE推出了兩款獨特設計的限量版晶亮全效護理油假日悠閒限量版黑色高貴限量版,配合經典配方,呵護你的面部、身體和髮絲。

Hulie Prodigieuse®系列包括:

NEW! Prodigeux Shower Oil

全新晶亮星光全效護理沐浴油

HK$128/ 200ml

Extraordinary Multi-Usage Dry Oil
(Holiday Limited Edition)

晶亮全效護理油 假日悠閒限量版

HK$268/ 100ml

Extraordinary Multi-Usage Dry Oil
(Black Limited Edition)

晶亮全效護理油黑色高貴限量版

HK$268/ 100ml

Hulie Prodigieuse®全線莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023