Take a fresh look at your lifestyle.

NUXE蜂蜜夢幻柔護系列

0 184

舒緩轉季敏感不適 從頭到腳滋潤修護每吋肌膚

NUXE

天氣悄悄轉變,逐漸告別炎夏,氣溫與濕度不知不覺間下降,一不留神,肌膚便會變得敏感不適,容易因外來的環境刺激引致繃緊、泛紅、乾燥、粗糙、刺痛等問題。

法國星級護膚品牌NUXE結合植物療法(Phytotherapy)及芳香療法(Aromatherapy),蜂蜜夢幻柔護系列採用自古以來貴族愛用的蜂蜜美容,以優質蜂蜜配合多種天然植物精華,高效舒緩及修護肌膚,作出深層滋潤,讓肌膚回復柔滑細緻,散發柔嫩光采。蜂蜜夢幻柔護系列共11款產品,全面照顧面部、咀唇、身體及秀髮的需要,全系列產品性質溫和,容易吸收,即使敏感性肌膚亦可安心使用,同時適合小孩幼嫩的肌膚。

溫和蜂蜜及植物成分

蜂蜜在世界各地皆是極盡珍貴的天然成分,溫和易吸收的特性,是美容保養的良方,相傳自古以來,貴族皆用蜂蜜美容,保持柔嫩光采的肌膚。蜂蜜夢幻柔護系列挑選多種不同的蜂蜜成分,結合天然植物精華,從頭到腳達至滋潤、抗敏、修護等功效。

金合歡蜂蜜– 軟化、舒緩及保護乾燥缺水的肌膚
杉樹蜜–活化肌膚,增強抵禦天氣變化的能力
蜂蜜粒子– 極溫和去除角質,不刺激敏感肌膚
橙花蜂蜜– 鎮靜肌膚
蜂蜜脂質囊– 重建肌膚天然保水層,確保水份平衡
蜂蜜醋– 調理及滋潤髮絲,加強光澤

除此之外,蜂蜜夢幻柔護系列同時加入各種天然花卉及植物成分,對抗敏感肌膚,帶來滋潤。

野果油、葵花籽油、芒果油–補充養份,鞏固肌膚天然水脂膜
甜杏仁、金盞花、智利玫瑰油– 滋養及修護受損肌膚
樹脂– 舒緩肌膚不適,令肌膚感覺舒適鬆弛
甘草複合物及馬栗精華– 消除泛紅及敏感症狀
乳木果油 – 軟化、滋潤、重建乾燥肌膚

by NUXE