fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NUXE花妍能量基底液 創新天然花卉能量 喚醒肌膚潛藏之修護力

0 178

image005

繁忙的都市生活,令人忽略定期的深層清潔及去角質等護理,導致角質層變厚,令細胞無法正常自我修復,肌底層吸收不到足夠養分,就算塗上更多珍貴的護膚產品也是徒勞無工。法國星級護膚品牌NUXE深明此道,憑藉多年天然植物護膚科研經驗,研創出一款真正有助護膚品發揮功效的導入肌底液,從此以後,無需再為護膚程序定立時限,隨時隨地保持肌膚最佳狀態。

一個創新的科學革命為您帶來一款天然的美肌產品–NUXE Nuxellence® Jeunesse花妍能量基底液,蘊含精選珍貴花卉萃取精華,結合嶄新線粒脫氧核糖核酸科技,注入強效花卉能量,使細胞正常運作及有效提升自我修復功能,同時深層淨化肌膚和有助刺激微循環,促進吸收,讓後續護膚品功效倍升,而且不會對肌膚造成負擔。

NUXE Nuxellence® Jeunesse花妍能量基底液 售價:$ 540 / 50ml

全線莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023