fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

NYX七彩眼妝 由我演繹

0 203

來自美國LA的專業彩妝品牌NYX決定領軍大步進駐香港。佳節時份,到處都是七彩繽紛璀璨的裝飾,NYX帶來一系列不同色調眼部彩妝品, “絲滑亮睛眼線筆”、”華麗魅力眼影筆”。

image008 (4)

絲滑亮睛眼線筆    HKD$110

與朋友舉杯暢飲到夜深,當然希望眼線不會掉到眼下,變成可怕熊貓眼。

絲滑亮睛眼線筆 “防水、防暈染、不脫落、彷彿液狀眼線的眼線筆!”像眼線液般擁有絲滑質感的眼線筆,順暢而柔滑地發揮持久顯色眼線。具防水配方,避免出現脫落的熊貓眼現象,共18款艷麗色調。容易掌握,輕易締造炫亮誘人眼神。

image010 (3)unnamed (41)

華麗魅力眼影筆           HKD$69

晚宴上,每位女士都爭艷鬥麗,珠光寶氣。利用帶有寶石色調的華麗魅力眼影筆,為眼影增添光芒,更添貴氣。眼影筆備有16種色調,用它畫上眼妝,讓你華麗的眼妝成為聚光燈的焦點 。  

 

NYX 銷售點:

尖沙咀海港城 LCX 3/F

旺角朗豪坊Log-On 6/F

NYX顧客服務熱線:2377 9000

官方網站:www.nyxcosmetics.com.hk/

Facebook專頁:https://www.facebook.com/NYXHK