Take a fresh look at your lifestyle.

O.P.I X Fifty Shades of Grey限量甲油系列

0 200

unnamed

OPI將推出取材自全球暢銷小說Fifty Shades of Grey電影的限量甲油系列,配合電影格雷的五十道色戒》上映,於2015年1月底公開發售。

格雷的五十道色戒為全球最暢銷小說系列之一,至今已賣出超過一億冊,更被製作成萬人期待電影。OPI將電影主角的熱情﹑性格﹑情感製作成6款不同顏色的甲油系列。新的甲油系列包括5種不同質感的灰色,以及1種紅色色調,代表主角不同的情感。

OPI創辦人之一Suzi Weiss-Fischmann指,系列中的灰色系代表主角的心情和情感變化,而紅色代表男女主角之間的激情;現代女性亦能以甲色配合穿搭,表達不同性格心情的性感魅力。

unnamed

共6色調,以鮮艷的紅色搭配5種灰色銀冷色調

· 獨家專利含有天然絲胺基酸,使甲油持久不易掉色

· 色彩飽和, 獨特寬版專業刷頭,刷毛軟硬適中上色更快速完美

· 零售價:HK$135

Fifty Shades of Grey甲油系列 推出日期: 20151月底

於指定萬寧分店有售

查詢電話: 3998 4669