fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

陳茵媺 Aimee 獲邀任為 Oasis Beauty 水磨坊 2012 美肌代言人!

0 197

Aimee 各方面發展皆順利,人前人後也不其然予人美好幸福感覺。 而憑藉Aimee 形象健康甜美,陽光美肌和標緻面孔,獲美容中心品牌垂菁,被邀出任Oasis Beauty水磨坊全新美肌代言人。 Aimee表示 : 「十分榮幸能出任Oasis Beauty水磨坊美肌代言人,感謝美容中心品牌對我的欣賞和支持。我希望我的個性、生活態度,能感染更多人,與女士們一起打造自己更美麗、幸福的生活國度。」

不論男女老少都對充滿甜美笑容的Aimee受落喜愛,如此幸福,Aimee謙虛回應:「相信其他女性擁有陽光活力、樂觀笑容、有自信的個性魅力,都會被受喜愛,變得幸福!」為Oasis Beauty水磨坊美容中心拍攝全新美肌代言廣告,正全面演繹了她真個性。

Aimee 亦以代言身份祝福女士道:「幸福的女士要懂得愛錫自己,正如我下班後會讓自己停下來,最喜歡到Oasis Beauty做個facial獎勵自己,讓自己放鬆之餘,又好好保養肌膚。我喜歡它配備先進美容儀器,幫我打造緊緻水潤V Shape 面容;同時,退走倦肌,為肌膚全然充電,令我更見光采、標緻,上鏡更容光煥發,回復健康美麗真我。今日女性,更要時刻充滿自信及正能量,這份感染力會更為吸引,更見幸福。」

Aimee擁有美好事業和愛情,完美幸福一詞盡在其身上活現出來,當然是不少女士的夢想。不過,Aimee認為美好的生活是要在各方面取得平衡。她感謝大家祝福她的感情生活,但自己現階段會全力於事業上衝刺。另外,她強調,忙碌工作過後,要懂得休息和享受人生。

Oasis Beauty 水磨坊 陳茵媺 Aimee全新美肌代言平面廣告將於5月中隆重面世,屆時Aimee將為大家帶來一個全新陽光美肌新形象,敬請密切留意!