fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Oasis Beauty X影視新寵Kelly Fu 全新平面廣告 Power Up‧ Double Up

0 266

Kelly_3

Oasis Beauty代言人Kelly Fu傅嘉莉早前為品牌最新推出的LiftPower四合一緊膚美容儀拍攝最新一輯平面廣告,由於廣告以「Power Up‧Double Up」為主題,Kelly V-Shape的面龐,配合大露背的Sexy造型,於鏡頭前後流露出甜美自信的一面,她笑言:「於拍攝前特意試做Lift Power四合一多功能美容儀的美容療程,緊緻面部輪廓,令我於鏡前後可以展現最自信完美的一面,將今次的廣告主題發揮得淋漓盡致。」於工作前後表現專業及準備充足的Kelly,難怪近月極速上位,工作接踵而來外,更涉及不同的範疇,可謂是2013年上位“模Art”。

內涵Power Up 做好準備 工作Double Up

Kelly因《衝上雲霄II》咖啡妹-喬祖思一角而成功上位,更因此將其事業由平面及廣告模特兒,成功轉型為電視及電影明星,Kelly坦言一切是她意想不到的,更說:「由當初陪朋友面試入行,繼而愛上這個行業,當中更不斷進修,學習唱歌同演戲,我深信只要儲夠Power,機會一到嘅時候就能好好把握,今年終於學以致用,不單可以參與電視劇,更有機會參加電影工作,與一眾前輩合作,不單獲益良多,更重要能提醒自己不斷進步的重要。」Kelly除了深明要讓觀眾認同自己幕前的演出,除了努力鑽研演技外,更提到不少拍攝技巧:「拍攝時需要配合很多近鏡及不同的表情,所以有outstanding嘅輪廓、提升對鏡頭的敏感度及與對手的默契與交流,都有助我演出時發揮更自然流暢。」

 

外在Power Up V-Shape標緻輪廓 靠Lift Up

於芸芸的模特兒中跑出,靠的不單是運氣,更重要是努力與準備,Kelly除了分享自己的心路歷程外,更提出不少保養之道:「走入公仔箱,除了演技外,外表始終是不能忽略的,所以我努力keep好自己亮澤的肌膚及V-shape的輪廓,這樣上鏡會更突出,才能吸引觀眾的眼球。雖知道凡事沒有不勞而獲,即使工作再忙再累,我都會抽時間到Oasis Beauty做facial,尤其睡眠不足及經常化妝,令肌膚好乾同容易水腫。而近期愛上Oasis Beauty的LiftPower四合一多功能美容儀的美容療程,此美容療程最能幫我做到v面效果,更有不同色光改善肌膚問題,以配合不同的需要,最適合繁忙的都市女性,而令自己容光煥發,都是我對工作及觀眾的一個交代。」

Kelly_1

Oasis Beauty水磨坊

九龍尖沙咀海港城世界商業中心7樓708-9室

Tel: 2314 8688