fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

沒有離子機?離子噴霧一樣好

0 241

上期介紹過離子導出導入機,但原來身邊有好多朋友都只是有興趣,實質買的卻不多。可能始終價錢唔平,又要做一輪research, 結果遲遲都未買。不如介紹這個入門版離子噴霧,等大家感受離子保濕的威力,才決定是否利用離子機做自家美容。

大部份 OL 姐姐都或者試過,噴霧的水珠太粗或者力度太強,噴一下個妝都溶埋。這個『水美媒』噴霧是我試過所有噴霧中最幼細和保濕,風亁後完全沒有『猛猛』緊,是我最喜歡的保濕急救恩物,遠遠拋離 Jurlique Rose Water, Avene 等等出名保濕噴霧了~~~

我喜愛它的程度達致瘋狂,每次洗面後都噴一噴才塗乳液,我覺得它令乳液晚霜特別吸收。化妝前噴個妝會好貼;去旅行搭飛機一定要跟身,keep 住噴可 calm down 皮膚不穩定狀態。

它亦紅透台灣,究竟何得何能?

一般的保濕水會從肌膚的表面蒸發,順便也帶走肌膚表面原本存在的水分,所以會越噴越乾燥。而『水美媒』因為含有大量的礦晶離子群.,可以跟肌膚內的離子產生強大的離子交換力量,所以水分就會隨著離子群進入到肌膚裡面去,所以『水美媒』不是保濕水,而是保養品。

由於我很緊張保養品成份的安全性,所以我特別喜愛它利用離子保濕的原理做護膚, 而非利用各種化學及有害成份去達致保濕效果。

左邊是日常用的版本,一般怕 lup 的 OL姐姐都喜愛這個,但我自己就比較喜歡右邊加入精華素的特效 version,由於它沒有防腐劑,所以建議在45天內用完。每支也只是 HK$130 左右,香港也有賣。

超讚架 ~~!

Oguma   介紹網頁: http://www.oguma.com.tw