fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Olay多元修護清爽凝乳

0 177

這個包裝盒上的女孩子是不是超可愛呢(^﹏^) 是日本天才插畫家 Kyoko Aoyama(青山京子小姐)特意為olay多元修護清爽凝乳而設計的啊!限量來的哦!o(≧v≦)o

有時真的不得不對olay每一季的新意讚個好,上個冬季明明才邀請了張曼玉小姐設計好一系列的紅色高貴形象,這一次就找來了青春無敵的天才畫家給olay換上一個全新的形象,2個形象是全然的不同啊….但不用怕,縱然它的形象不停在變,它的品質卻從未有退步過


olay effects我們每個人也不會有可能感到陌生的,根據我的自我觀察經驗,其實7個effects中,olay在對抗細紋一環是做得最好,而且對半熟肌的女生,效果更為明顯

其實拿出來幾幼身的,不知道是否我錯覺乎?從前olay的樽身好像沒有現在的高呢….
第一次開封它時,我按好十幾下,乳液才走出來,產品的味道依舊是淡淡的花香味

一下的份量大概是這樣,早上我用的份量無論是那個品牌也好,都是一下就足夠,因為往後你也要搽防哂的,而一支好用的防哂品也會有保濕的功用(如olay家出品那一支30度的就是了,這個舊文有分享過,有興趣可以爬爬文),太厚的話化妝上來一來易起”薛”,二來搽的份量多是沒有用,吸收與否才是皇道!我覺得這支的質地是olay旗下中暫時最輕身的(*v*),的確是做到零負擔啊!

每次用olay的產品,面色都會變紅潤,這個連我自己一直都不明白為甚麼( ̄ε  ̄),不過不管了,反正我爸常說再多的化妝都不及粉粉嫩嫩的面旦美,那種年輕感算你化妝技術如何高超都是化不出來的!

嘿嘿,至於這個包裝盒因為實在太可愛,我捨不得棄掉,結果我剪去上面的部份,整個現在留了下來儲零錢呢!