fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

我討厭死了這個暖風機!

0 534
我討厭死了這個暖風機!
嗚…………..就是它害得我上星期做皮膚測試的時候,忽視發現頸上出現了好多好多好多細紋…而且還有蔓延的蹟象…..~>_<~ 大家都知道我一個人搬了出來,新屋的位置比較近山,我人又怕凍,而且屋中只有我一人,所以往往都覺得屋內的空溫好低,又一整夜開著暖風機…結果不消2個月,已經看得出問題來了
那天美容師即時有叫我買下她推介的一套急救保養品,本來都想去付錢,但點頭的一刻就停手了,因為我家不就已經有一套好強的保濕品嘛?!
Olay Regenerist Micro-sculpting Super Cream含有氨基酸肽複合物(Amino Peptide Complex)不就是已經夠厲害了嗎? 這個super cream是急救品,我本身是中性的皮膚,平日的日子不需用得太潤,但非常人非常時期,就一定會用它,無它的,全因為效果很明顯而且很快速,連用三天以上已經覺得缺水的情況好多了
雖然有附有小匙,可是我還是習慣直接用手上面,順道也按摩一番
這次我記好了要頸部面部一起用!!!!!!
也對啦,差了也忘了說,由2月4日起,顧客現凡購買指定Olay Regenerist產品滿$300,便可獲贈「Olay X Linen House澳洲高級枕頭袋」一個,這個枕頭袋好好睡,我也是頭一回發現枕頭袋重覆的摩擦原來容易會令面部產生細紋,所以之後也要選質地好的!現在已是3月頭,我也不知道已換購完畢了否,因為應該滿搶手的啦….