fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新歐米茄海馬Aqua Terra系列

0 160

se01

2008年巴塞爾鐘表展上,歐米茄最令人翹首以待的表款之一便是全新海馬Aqua Terra系列。享負盛名的Aqua Terra系列今年在設計上作出令人驚喜的改良,並且承繼了自1999年起歐米茄不斷將技術研發革新的成果。

se02

整個系列擁有明顯獨到的設計特色:手表表面以”甲板式”垂直紋理裝飾,令人聯想到豪華遊艇上的木製甲板。

se03

和其他Aqua Terra手表一樣,全新系列同樣使人聯想到海洋。歐米茄海馬Aqua Terra系列無論在海洋上或陸地上均表現出色,與”Aqua Terra”這名字互相呼應。

se04

全新歐米茄海馬Aqua Terra女裝系列

全新歐米茄海馬Aqua Terra女裝系列將耀目設計與21世紀的創新製表科技完美融合。

歐米茄8520/8521同軸機芯首次被裝置在Aqua Terra系列的機械表中。這是第一款為小型手表而特別設計的同軸機芯。全新歐米茄海馬Aqua Terra女裝系列手表同時也率先配置了矽晶體游絲。矽晶體游絲可使工業化量產模式生產的機械手表在計時表現上更勝一籌。

se05

直徑30mm女裝經典款式,備有18K紅金、18K黃金、全鋼、18K紅金鋼或18K黃金鋼款式以供選擇,並襯有歐米茄專利螺絲及銷子系統表帶,與表殼完美契合。

表面可選擇灰色、銀乳白色或珍珠貝殼白色三種不同表面,表面上均飾有”甲板式”垂直紋理。18K金指針和小時刻度設計新穎:經光亮打磨,並覆以全新的白色夜光塗層,與表殼物料互相呼應。

se06

相對於內歛的經典款式,同系列中的珠寶款式則具華貴氣質。手表的珍珠貝殼表面上置有”甲板式”垂直紋理,鑲嵌11顆頂級威塞爾頓鑽石(Top Wesselton)作小時刻度,共重0.19卡。而表圈上則鑲有重0.77卡的44顆美鑽。珠寶款式的表殼直徑也是30mm,備有18K紅金、18K黃金、全鋼、18K紅金鋼或18K黃金鋼款式以供選擇。襯以歐米茄專利螺絲及銷子系統表帶或獨有的珍珠貝殼白色短吻鱷魚皮表帶。

全新歐米茄海馬Aqua Terra女裝系列還包括置有歐米茄1424石英機芯的款式,動力儲存27個月。