fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄鑄煉現代經典 印記索契2014年冬季奧運會

0 184

11

索契 Petrograd腕表是取材自歐米茄博物館的全新款式,以瑰麗設計迎接快將舉行的冬季奧運會,銘記體壇盛事。

歐米茄索契Petrograd腕表的造型令人想起1915年品牌特別為顯赫俄國領袖鑄製的時計,設計同時亦取材自歐米茄博物館系列其中一款腕表的獨特造型,全新款式特意向索契2014年冬季奧運會的主辦國致敬,展現近百年雋永設計的不朽風采。

這款時計最吸引的特色之一是酒桶形光面18K黃金表殼,是上世紀初廣受歡迎的款式。腕表配上奪目的酒紅色皮革表帶和18K黃金釦。

銀白色表面融入俄國國旗的紅白藍三色,光面分鐘圈上設有紅色24小時圈,中置的時針和分針則以藍鋼製造。6時位置的黑色小表盤飾有藍鋼秒針,與黑色的12小時圈互相呼應。

18K黃金底蓋同樣賞心悅目,鐫刻索契2014年冬季奧運會標誌和限量編號。索契Petrograd腕表僅製造100枚,非常珍貴。

外型優美的索契Petrograd腕表裝配經過高級處理的歐米茄獨有2202機芯,備有同軸擒縱系統,腕表隨附特製表盒,並享有三年保養,防水深度為3巴(30米/100呎)。

歐米茄與索契2014年冬季奧運會

歐米茄很榮幸在即將舉行的索契2014年冬季奧運會擔任大會指定計時。這次將是品牌自1932年至今第26次肩負奧運會大會指定計時重任,我們熱切期待明年在俄羅斯為全球最優秀的冬奧選手服務。

12