fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

OoMs保濕噴霧 純淨美麗小幫手

0 179

OoMs保濕噴霧 純淨美麗小幫手】近年,噴霧產品在香港越來越流行,不少品牌都相繼推出新品營合市場需求。究竟大家平日噴在皮膚上的,是真正的保濕配方?還是跟一般水無異的東西?OoMs的噴霧有別於其他品牌,其長時間用心研製的獨家配方,加入蜂毒成分、植物萃取、保濕因子等,非單單達致高保濕效果,更有抗氧化、鎮靜、抗菌等效能, 絕非一般噴霧產品所能比擬。

降紅神器

偶發性的紅、腫、痕癢、敏感、暗瘡、出油 > OoMs噴霧幫你 鎮靜、抗菌,降低敏感次數
手多多擠完暗瘡或黑頭,或進行微創療程後 > OoMs噴霧幫你 舒緩降紅,默默修復
蚊叮蟲咬 > OoMs噴霧幫你 迅速鎮靜泛紅和發癢
OL必備

日常保濕 > OoMs噴霧幫你 維持長效水潤(獨特微細因子更能深入肌膚)
補妝 > OoMs噴霧幫你 維持像早上剛完妝時一樣的水嫩、透明感

 

OoMs 舒緩安定調理噴霧
150ml HKD 260

銷售點︰指定屈臣氏
查詢電話︰3460 4504

 

✔敏感性肌膚  ✔乾性肌膚  ✔油性肌膚  ✔混合性肌膚  ✔微創肌膚  ✔孕婦及哺乳婦女

 

×酒精  ×化學香料  ×合成色素

 

成份:

胜肽修護因子高濃度的蜂毒胜肽,取得蜂毒過程,不傷害蜜蜂。含有多種肽類、酶類和活性滋養因子,能有效幫助肌膚降低發炎反應、淨化、鎮靜、舒緩;修護受損肌膚細胞,促進再生作用,達至緊緻豐彈的效果。
植物舒緩因子富含甘草、七葉樹等植物萃取,可舒緩鎮定肌膚受到外界環境刺激所造成的累積傷害及疲勞;重新賦活肌膚活力,締造健康膚色。
保濕因子幫助肌膚保濕鎖水並調理角質,令肌膚透亮水潤。