fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Opium: Yves Saint Laurent的完美典範

0 298

OPIUM EDP packshot

Opium是Yves Saint Laurent的匠心傑作。是他的化身,他的標記,他的形象宣言。

這是一封邀請函,誠邀您踏進一個全新世界,來到一個熾烈、引人入勝的奇幻宇宙,超越存在、重塑存在,昇華存在。

從越軌到激情,邀請您一起往陶醉和超脫的現實

一襲神秘幽香,極致女性嫵媚的符號,Opium象徵一種對絕對的索求,徘徊在奢華風雅的情色邊緣。

這個感官帝國,誘領您停住時間,打破常規禁忌,讓神秘、夢幻與想像放任支配這個獨特的旅程,引領您到一個充滿符號的、神秘莫測的、八面玲瓏的國度,沒有時間與地域規範。迷失在它的魔法中,是令人目眩神迷的體驗。

引人狂熱崇拜的芬芳

OPIUM是一帖催情靈藥。它是東方情調、清幽花香和香料神韻的超凡結晶,是溫暖和冷洌的獨特揉合,迸發無比強烈的情感。它豐饒、鮮活的獨特芳香,有如令人無懈可擊的仙丹,令妳更添柔媚。

打開Eau de toilette,一浪的橘子和佛手柑香氣,流露一陣豐腴的茉莉花香,再被辛辣的康乃馨激活起來。這些芬芳再由雲呢拿、琥珀和廣藿香(patchouli)狂熱地喚醒,撩動靈慾。

超脫現世樊籬

憑藉Yves Saint Laurent藝術總監Stefano Pilati的創意遠瞻,Opium得以重新塑造,成為探求內心世界的門戶,尋索誘惑和一切甜美禁區的芳烈多姿。

取自神話起源的時代性、力量與優雅,全新的Opium香水瓶象徵了通往想像世界的夢幻通道

瓶身靈感來自遠東戰士攜帶的優雅藥盒Inro,如今進入更華美的新境界。玻璃瓶身塗上深褐色釉彩,猶如中國漆器,神秘的煙熏色螺旋形態隱藏香芬。瓶身中央靈現出金色圓圈,雍容華貴,彷如一扇打開了的窗戶,誘人逃離到芳醇異境。Eau de parfum以一束放在瓶內的黑色幼繩凝聚視線,它細膩地成為女性與她的香氛之間的一絲牽繫。

像幅流麗的圖象,瓶蓋線條猶像一節以爵床葉(acanthus leaves)點綴的竹子,與噴咀巧妙地渾然結合。

一個超脫,狂喜和驕奢的承諾……

「一次嘗試,大膽揭露女性嬌豔藝術之微妙秘訣,激盪和守護一個女士的媚態,徹底揭開她的美麗真貌。」