fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Origins Brighter By Nature新登場

0 277

原來除了日曬之外,內在的壓力困擾,都會加速黑色素沉澱,令健康光澤的肌膚長出色斑及膚色不均勻的情況。
origins-brighter-by-nature

Origins利用大自然草本力量,以先進科技研製出全新Brighter By NatureTM 舒壓瑩亮美肌系列,透過每天護膚的基本步驟,舒解肌膚所承受的壓力,提供徹底而有效的美白方案。整個系列有五個成員,全部透過抗氧化、抗敏、亮白份子、抑制酪胺酸酶、修補脂質、脫屑等六個步驟,重展晶瑩美肌。
Brigtening anti-stress Face Wash 潔面乳 $180 / 150ml

性質溫和的肌膚調節劑,有效帶走肌膚多餘的油脂和污垢,令肌膚充滿光澤和生氣。

 

Brigtening anti-stress Treatment Lotion 補濕液 $250 /150ml

質地輕盈補濕液,可舒緩肌膚壓力,令膚色剔透而均勻。
Brigtening anti-stress serum 精華素 $370 / 30ml

這款高濃度精華素,快速擊退已存有的色素粒子,令肌膚恢復亮麗及有光澤。
Anti-stress moisture lotion with SPF25/PA++ 補濕乳液 $290 / 50ml

這款補濕乳液有助皮膚抵抗氧化及SPF等有害物質,能阻隔有害的UVA和UVB。
Anti-stress spot treatment for face 重點面部淡斑精華 $280 /15ml

日本羅勒葉及酵母精華針對打散已聚集的黑色素,並從根源預防過量黑色素的產生及色斑形成。
3月6日於 Origins全線店舖及專櫃有售